外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!8月30日!

https://www.y2cn.com

在盈利中!!感激!!好運!

不客气! 我也同样感谢您对我一贯的支持和鼓励!
瑞朗的止损防在1.2719!  英镑的止损放在.1.7961~
因为目前调整浪形态复杂! 要回避风险!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-8-30 09:25 PM:
不客气! 我也同样感谢您对我一贯的支持和鼓励!
瑞朗的止损防在1.2719!  英镑的止损放在.1.7961~
因为目前调整浪形态复杂! 要回避风险!

收到!!謝謝!!
休息了! 今天短期超做已经结束!
单子给平的平. 没有仓位的.好好睡觉吧! 观察今天受盘的形态决定明天的行动!
因为从目前形态来看! 心理和技术的犹豫矛盾正在市场中体现! 乱!~
Originally posted by 大山 at 2004-8-30 11:57 AM:
单刀直如!
欧员日内将攻击1.1965!到1940
建议在1.1965到40买进欧员! 上看12030到50! 突破将看1.208到2130附近!之间
在1.2030到50.或则在21到2130.继续卖出欧员!目标1.1960.1925 和.1860!我们预期欧员见将在1 ...

大山兄:止损放在1.2201可否讲一下原因,谢谢!
收到!!即平!!

学习中,谢谢

谢谢版筑的提醒和分析,这是我们赚钱的依据亚
实力做证.
Originally posted by 大山 at 2004-8-31 02:08:
休息了! 今天短期超做已经结束!
单子给平的平. 没有仓位的.好好睡觉吧! 观察今天受盘的形态决定明天的行动!

现在马上平掉进晚的空单?
大山兄,晚安,謝謝。

多谢大山

多谢大山指点