外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!9月1日

https://www.y2cn.com
欧员昨天没有在2130附近停留!直接攻击2180! 为再次下跌酝酿时间和空间.我们也再次佩服投机市场的复杂和灵活.
我们今天建议!
欧员白天可能继续进攻22以上的位置!我们预期的阻力位置在1.2230附近.
戒于欧员这拨进攻的直接和不回测特点! 同时知道欧员上升空间已经不大的原因.
制定今天超做建议!
超短期在1.2210卖出欧员!只损1.2261~目标看到1.2140附近!
在1.2150到附近买进欧员! 只损1.2119!! 目标看到2250到60!
在2260附近我们预期会有急跌! 直接攻击1.2000!~
英镑的走市明显弱于欧员! 我们预期在1,8030到81之间是英镑的回测位置!
今天超做建议!

1.8080到81附近卖出英镑!只损1.8161! 目标是我们原来预期的1.78附近!
而在1.7760到,1.78附近是再次买进英镑的好机会!
以上建议保持到周末!如果有变动,将及时提醒大家!大山9月1日! 10点!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
收到!謝謝!!
谢谢!
請教大山兄瑞郎如何看?先謝了!!
谢谢!
谢谢]

已经把你的都放到我的日记里去了,每天作对比:)
坚决买跌

謝謝大山版主!!!!

多谢分析。

请教斑竹

我是新手,不太能看懂市场的运行规律。有个问题,市场会不会因为等待周五美国就业数据而不会继续上涨或下跌,而是反复在1.2200附近窄幅震荡?我自己看不出多方和空方在目前价位的力量对比,昨天似乎多方气势如虹,但现在处于震荡阶段,空方的实力还是看不出来。我个人的感觉好像双方都在等待美国的数据,以此作为后市发展的方向。那么在美国数据出来前,无论是上涨还是下跌,各有多大的空间呢?谢谢
简单更新以下!
瑞朗今天将攻击1.26附近! 随后将出现震荡区间整理!   我呢预期瑞朗回测1,2750后将继续下跌!后期可能跌到1.25附近!
欧员也是!再次进攻1.2230到50后将出现震荡区间!后期可能涨到1.23附近!
瑞朗的震荡区间将在1,26到,2750之间!
欧员的震荡区间将在1.2150到1.2250之间!
目前来看!欧员瑞朗短期呈现强市调整!请注意超做时机!
技术分析就是怎样解读市场交易心理