外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!9月 6日

https://www.y2cn.com

英镑应该反弹了

我也知道英镑回反弹! 我们的目的不一样! 我是在今天行情的基础上.考虑的超做!
要是英镑上到1,80以上.我就不空,而买进了!
今天美国休市!
英镑已经到位!但是我因为,10点就不能、交易.所以,我本人没有超做!但是在1,78附近一定会有跌到,1,77附近的行为发生!你愿意要.就拿.不愿意.就等待英镑的反弹!
再见!大山18点!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
MA250上周五就跌破了, 日线基本收在下面, 算得上有效跌破, 这次反弹受阻回落的可能性更大。
3q!!!
Originally posted by 大山 at 2004-9-6 06:01 PM:
我也知道英镑回反弹! 我们的目的不一样! 我是在今天行情的基础上.考虑的超做!
要是英镑上到1,80以上.我就不空,而买进了!
今天美国休市!
英镑已经到位!但是我因为,10点就不能、交易.所以,我本人没有超做!但是在1,78附近一定会有跌到,1,77附近的行为发生!你愿意要.就拿.不愿意.就等待英镑的反弹!
再见!大山18点!  

支持大山版主的观点.......我也认为GBP会到1.7700,甚至以下.........
英镑如期下跌! 接近反弹的位置!
歐元好像跌不下去

歐元好像跌不下去

是的要小心做空欧员瑞朗!

请问谢伯进

日圆还回到110.50以上吗?
請問大山兄空瑞郎目標在哪?謝謝!!