外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!~9月7日

https://www.y2cn.com
鸥员昨天受星. 多空超短期不确定!
我今天就把自己的看盘记录公布一下.也让大家有个借鉴和参考!
鸥员! 我们规定了下跌的时间.
不利鸥员.从周图看到5周均线已经插入10周均线.并且角度倾下. 价格测试周上升趋势线下规1,22后下跌. 可是没有一鼓作气跌破1.2010. <信心还是时间>?
我们看到鸥员每次上到重要的阻力位置.都有一个关门打狗的K线形态出现.把多头的分别是5周和3周的努力给毁灭!  60周均线被踏了3脚后.已经从上翘角度变平了.20周均线在走平的时间早于60周线是合理的.和60周均线保持150点的均线距离是危险的...........  多头努力了吗? 是的.因为多头一直想冲破压制.并且在周五测试了1.22的重要短期多空的分解线.答案是肯定的,没有成功.要防守那里可以有机会再次反扑? 1,2010.!我们相信本周鸥员在1.2.以上不会轻易失手.因为我们期待多方再次攻击1.21以上再次失败! 具体位置应该在2130到50区域. 要是再次失败.将破1.2,到1.19和1.18! 但是要是多头在1.18附近可以受住.60日均线不会轻易弯曲.但是防手时间不要超过2周.因为我们最关心的20周均线的弯头不要插入60周均线的时间是2周以上!这是很重要的.因为我们知道鸥员在1,29到1.17的调整时间和鸥员大一浪的时间是不吻合的.明显的不够!
那跌破1.17到.18时间上将出现一种我们认为很可怕的现象.那就是鸥员的大C浪启动时间早,那延长的可能将大大增加! 价格将大大超出我们预期的!我们不敢承认大C浪的5浪时间可以超做30周的时间. 也没有这样的大浪.因为10周以上的5浪结构的级别是反转.而不是调整了.何况30周!
我们尽量排除这种可能,而相信鸥员在大4浪整理中,是三角结构.虽然目前运行在C.可是我们相信鸥员在1.18附近有强尽的反弹行为...............而形成还有E和D的三角形态! 最后的目标我们最大的可能........呵呵,目前来说早了.因为是在1.13还是1.1/还是在1.17都是n周后的问题! .......因为我们知道大一浪运行了67周到70周就是3浪1运行时间也是34周!
波浪? 我自己很自信.呵呵.目前的浪是遇到推动浪和礁石的相互碰撞! .......  继续调整吧,自己不要轻易改变目前调整的现状, ,,,,,,即便鸥员落到1.18附近也是要保持这样的整理思路!
目前我要知道什么!?市场真懒那! 天图均线没有形成趋势!乱的很!一些均线的交叉没有出现形成态势和状况!
指标? 告诉我要测试1.2附近!之后小时图可能产生背离<第一次>!不管了! 我要等待两个位置!
上在1.2115和下面的1.2.准备在这两个位置作些文章吧!
昨天的单平出来!  因为欧员已经盘正出了要测试1.2的时间! 我目前要考虑鸥员上去回测的位置,怎么看还是在21到2130之间的位置!  现在买进一小单!看到1.2110!不.还是不要冒险! 不要在目前情况让失败的交易扰乱自己. 关望看看吧!
在1,21附近! 会有文章的!我相信自己!
英镑! 我的天.也夺过了要测试1,77的时间. 要是去测试1.7860附近了! 我在那里等你!
要是说英镑的反弹可是快要到了!  毕竟形态是支持的. 指标是支持的!我要清醒的知道.英镑追赶鸥员的脚步已经到了终点! 目前可能有同步的开始! 那英镑的反弹可能带动鸥员吗! 是的.可能,只是幅度大小的问题!年鸥员会落到1.2以下吗? 是的,可能要大于否定!英镑作底小幅下降到77! 鸥员的脚步大一些而已!就象 英镑脚步大一些的回落,而鸥员小一些一样的.
我自己不会把除了日圆以外的货币感觉这个跌,那个涨的分析,这种情况有,遇到我就回避......
瑞郎更难! 看图形一个三角!  可是里面有5浪结构,也有3浪结构. 要是53535吗?
看浪的结构要测试1,2650!来吧!2759和2650你选吧!  到达任何一个位置我都会那你开刀的!
真的很累,这样的整理,用时间换空间到什么时候呢?
不过瑞朗啊!你和鸥员大哥的距离目前有些远了........  你想独立吗? 呵呵!! 第一次暴露自己.
也是最后一次!<这次就当玩笑>!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
謝謝大山兄分析, 細閱中。
xiexie
謝大山兄
给大版主加分
谢谢
OK  
谢谢大山老师,我进来了

我一直信您!

Originally posted by 大山 at 2004-9-7 12:37 PM:
鸥员昨天受星. 多空超短期不确定!
我今天就把自己的看盘记录公布一下.也让大家有个借鉴和参考!
鸥员! 我们规定了下跌的时间.
不利鸥员.从周图看到5周均线已经插入10周均线.并且角度倾下. 价格测试周上升趋势线 ...

总趋势就是这样!
谢谢!