外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山的矛盾!

https://www.y2cn.com
欧元看涨到1.22以上.可是我心理不相信!2130突破也许增加一些胆量!虽然中期看跌不便!
瑞朗看涨涨到1.26以下!可是没有勇气键仓! 你啊!
英镑天图K线架好了双阴炮! 准备射击?  可是价格到了背离和重要的支撑位置!1.77你说破.破不了.不破又象破. 天图指象,1.74附近啊! 我只是想在77枪个反弹而已.你给吗? 浪? 不管3浪5 还是5浪.都出现了. 可是你为什么架个炮来吓唬我呢?呵呵!
我的天! 你要我今天超做.杀了我吧!阿门!我等您.格老大人!~
大山!12点!

[ Last edited by 大山 on 2004-9-8 at 12:42 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-9-8 12:39 PM:
欧元看涨到1.22以上.可是我心理不相信!2130突破也许增加一些胆量!虽然中期看跌不便!
瑞朗看涨涨到1.26以下!可是没有勇气键仓! 你啊!
英镑天图K线架好了双阴炮! 准备射击?  可是价格到了背离和重要的支撑位置!1 ...

呵呵!謝大山兄!看不清不做罷了!等待格老給我們引路!!

呵呵!謝大山兄!

不客气了! 您交易怎么样? 看来心态不错!呵呵.
Originally posted by 大山 at 2004-9-8 12:55 PM:
不客气了! 您交易怎么样? 看来心态不错!呵呵.

我基本是參考您的策略去下單的!成績還不錯!!謝謝!!

大山兄- 您真的很棒!!感激!!

大山兄- 您真的很棒!!感激!!

我乃猛男也........................哈哈!
希望您把自己的路开拓出来!真的希望.我希望看到您的建议在论坛里出现!
Originally posted by 大山 at 2004-9-8 01:24 PM:
我乃猛男也........................哈哈!
希望您把自己的路开拓出来!真的希望.我希望看到您的建议在论坛里出现!

呵呵!!那等我再慢慢向大山兄學習了!!
签名被屏蔽
大山,

英镑在走形态。

周五,在天图上是 ,时间之窗, 还有两天的折腾。
make money and make fun
Originally posted by 亲爱皮箱 at 2004-9-7 05:40 PM:
爆仓......无念.......无脸面对江东父老,打算就些了断此生

皮箱绝笔
                                     13点40分

有一条好汉走了, 十八年后再重逢!
make money and make fun
签名被屏蔽