外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山的矛盾!

https://www.y2cn.com

没有啦,我只是开开玩笑~~

愚人节啊!呵呵.
技术分析就是怎样解读市场交易心理
大山兄,怎么没有针对澳元的评论呢?

山兄,怎么没有针对澳元的评论呢

奥员鲨版有很详细的建议!
我就看6850的突破和支持情况!关注这个位置是短期方向!
嗯,鲨版的分析很准,昨天买了一点点,今天等回落再补。不知道晚上格老的杀伤力有多大,所以还在观望。谢谢!
Originally posted by 大山 at 2004-9-8 12:39:
欧元看涨到1.22以上.可是我心理不相信!2130突破也许增加一些胆量!虽然中期看跌不便!
瑞朗看涨涨到1.26以下!可是没有勇气键仓! 你啊!
英镑天图K线架好了双阴炮! 准备射击?  可是价格到了背离和重要的支撑位置!1 ...

大山你好!!好久不见,你变成了斑竹了吗!很高兴看到你的帖子,EUR的看法和你一致,但我不理解你为什么都对CHF有看涨的预期。分析前一段的行情走势来看EUR和CHF的走势有很多相似之处,它们彼此可以参考以下。我相信你会做的很好的。
    对于GBP的走势我认为是它是外汇市场中技术陷阱最多的币种你可以看EUR在1.2450附近受阻于上方趋势线时,GBP同时也受阻于上方趋势1.8660左右但是GBP冲高同时打破趋势线之后再次回落而且GBP收盘在趋势线以上使市场中很多的投资者受到了迷惑,,像这样的例子在英镑中还可以找到很多。
    像大山你这样的高手不应该患一个毛病,就是没有到点位盼点位,到了点位不敢建仓的毛病。要成为高手必须要严格按照自己的做单计划的同时严格遵守做单纪律性。我相信你都做的很好,,,你就多给自己一点勇气,没有问题。因为我相信。。。
我是人,不是超人.

大山你好!

你好!
好象你误解我的意思了!
瑞朗和欧元是胸妹关系.我看跌欧元.不会看涨瑞朗. 我说的瑞朗今天可能涨到1.26以下!就是欧元今天也是涨的形态.我不敢建仓买多.是因为没有突破1.2130! 要是突破.我就买进.很多人都看跌.我的看法就是自己的看法! 外汇就是这样.不能从众.怎么看图形,就怎么解释! 英镑中期看跌是不变的! 我看到1,73到74附近/只是反弹也可能在1.77到1.76左右开始到1.79到1,8的过程!
我今天是第一次开玩笑的方式来解释价格.期主要目的是告诉大家不要在消息出来前,匆忙建仓是主要目的!
毛病.呵呵!说的好!

[ Last edited by 大山 on 2004-9-8 at 03:26 PM ]
就卖空欧元,也要在突破1.2050的时候才能判断!
矛盾归矛盾,还是很清醒吗!
简单思维

我就给大家来个点位区域!参考!

欧元突破1/2060! 就卖空,.目标1.1980到1.19附近!
突破1.2130就买多!看到1.2180到2230附近!
英镑突破1.7690!就看空,看到1.76附近. 突破1.1.7850就买多.看到1.8附近!
瑞郎突破2850就空,看到1.29以上!突破1.26就买多,看到1.25附近!
只损设在29点以内!  目前的价格都是在中间, 你判断好还是突破进好,你自己三思!
我什么时候也没有到了点位不敢买进和卖空大时候!
可是目前货币价格我却不做,你做你的.我观望我的!