外汇论坛 外兔财经

开启左侧

道氏理论结合趋势的操作方法

https://www.y2cn.com
多谢了
谢谢
谢谢。做长线你不可能发财,你牺牲的是时间。如果你有上亿的资本作外汇投资,你自然要做长线,无论哪个大师都是从做短线开始,当有能力为人为己做大单时,他的理论就出台了,可那是在做大单的前提下。我们学什么理论,都要好好得想一想,他与你有什么区别。
严格执行交易纪律
这样说来2年的上升趋势还没走完??
Originally posted by 山野居士 at 2004-9-8 22:01:
谢谢。做长线你不可能发财,你牺牲的是时间。如果你有上亿的资本作外汇投资,你自然要做长线,无论哪个大师都是从做短线开始,当有能力为人为己做大单时,他的理论就出台了,可那是在做大单的前提下。我们学什么 ...

我不同意你的观点,多少亿万富翁不是从小做起的呢!你知道巴菲特吗!他的投资理念就是长期投资(八年计划)。这里面就是一个复利的效果,你知道你现在只有5000美金你每年能增长100%的话,你知道你12年之后有多少钱吗?超过2000多万呢!很多的长线投资远远超过一年100%的回报率。。。。。
我是人,不是超人.
Originally posted by nausicaa at 2004-9-8 22:13:
这样说来2年的上升趋势还没走完??

本人认为上升趋势的轨道可能发生改变,我的意思轨道可能要进行修正了。但是结合道氏理论和波浪理论来看的。目前正在大四浪中的大C浪的调整,将来还会有一波大五浪的上涨。
我是人,不是超人.

minipig: 非常感谢你的帖. 关于你说的现在大4浪的说法很多分析师都有不同的分法.
我看着都感到有道理, 非常希望你能把各浪的图给画出来.
另外想问你认为保证金也是做长线好吗? 也就是说在推动浪或调整浪中拿中间那一大段?
也就是说并不要每天出来?或干脆只要方向不变一年一年的拿着不动? (这指实盘)
你说的现在4浪C ? 会不会还没到C 啊? 你说的将来还有的5浪时间大约在什么时候?
有一张图就容易多了. 先谢!

[ Last edited by kuyi on 2004-9-10 at 06:46 PM ]
Originally posted by kuyi at 2004-9-10 18:18:
minipig: 非常感谢你的帖. 关于你说的现在大4浪的说法很多分析师都有不同的分法.
我看着都感到有道理, 非常希望你能把各浪的图给画出来.
另外想问你认为保证金也是做长线好吗? 也就是说在推动浪或调整浪中拿 ...

保证金做长线没有问题的,我有个朋友在做长线的每年的回报率都在200%以上。但是你做长线的话一定要考虑利息问题。。。我原来做过GBP/JPY的长线每年保证金做一手的话单单利息就可以拿7、8千美金呢!!
下面我将上个月对EUR数浪的图给你看看,,不知道对你有没有帮助!!!
对大四浪更小周期浪数的数法!!!

[ Last edited by minipig on 2004-9-10 at 07:10 PM ]
我是人,不是超人.
对欧元大周期的波浪数法!!

[ Last edited by minipig on 2004-9-10 at 07:10 PM ]
我是人,不是超人.