外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析~9月10日

https://www.y2cn.com
鸥员瑞朗在计划和预期中稳稳的获得利润!
今天建议!
鸥员!我们知道鸥员回在1.2260到80左右进行回侧!
首先回侧的位置是,1.2210附近!可能继续攻击.但是我们不建议再次买进!
我们建议等待在1.2280附近卖出鸥员!目标看到2150.1.2100附近! 甚至到1.2附近!止损设在1.2331!
瑞朗也是! 攻击到了尽头! 我们建议在1.2520附近!卖出瑞朗! 止损在1.2479! 首先目标看到1.2650以上! 进而到.28以上!
英镑反弹可能要延续!但是在鸥员和瑞朗的回侧下,本身有多大的进攻能力我们保持高度怀疑!
我们预期英镑到1.7950到1.8附近可能要进行回侧行为的发生! 最起码可能要回侧1.78附近!
所以我们建议今天保持英镑多单.但是在1.7930到50附近要格外小心回侧的开始!
建议在,7930到50区域!卖出英镑!目标看,.178附近!止损在.1.8001~
以上建议可能延续到周一的晚上!或则今天晚上就可能发生!
交易员.大山!9月10!
另外提示!日圆我们多保持一些耐心和回避的心态! 暗残杀机!

[ Last edited by 大山 on 2004-9-10 at 12:43 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
謝大山兄!瑞朗在计划和预期中稳稳的获得利润!開心!!!
謝謝大山!歐元獲得利潤.開心!!!
获得利润是好事!自己分析出来就更厉害!我希望你们能够做的比我好!~也许望你们的好建议可以在论坛中出现!有更多的<kachak小析!><能有所得小析!>那论坛该有多繁荣啊!

[ Last edited by 大山 on 2004-9-10 at 01:07 PM ]

谢谢大山如此清醒而快捷的分析。

好像回测已经开始了。

[ Last edited by Margin5000 on 2004-9-10 at 01:16 PM ]
Trend,  冷静的鳄鱼

好像回测已经开始了。

恩! 是!
你的5000是什么意思?
謝謝!!我也希望將來能像版主這樣自己會走路,正在努力學習中.

昨天1.7846進的英磅,也在獲利中.因剛進匯市這個領域,甚麼都不懂,很幸運能看到沙版及大山版主的帖

子.對我這個新手真是莫大幫助,再次謝謝.

昨天1.7846進的英磅

你比我厉害啊! 你是全面火力!.............
对!不想做将军的士兵不是好士兵!
Originally posted by 大山 at 2004-9-10 12:36:
鸥员瑞朗在计划和预期中稳稳的获得利润!
今天建议!
鸥员!我们知道鸥员回在1.2260到80左右进行回侧!
首先回侧的位置是,1.2210附近!可能继续攻击.但是我们不建议再次买进!
我们建议等待在1.2280附近卖出鸥员!目 ...

山版,我是近段刚接触本版块的,是新手,请问你的分析是针对实盘的,还是.....
            是不是每个交易日都出“大山大析”呢?
               努力学习中....非常感谢山版的精彩分析!

[ Last edited by 春风细雨 on 2004-9-10 at 02:08 PM ]
勇者无归!

是不是每个交易日都出“大山大析呢

是的!基本上!
我要有一次交易失败!就暂停2天左右!来调节心理!
我的交易计划是对保证金和实盘都实用的!要是看涨 .你实盘就买进!要是看跌,保证金可以发挥优势!
我个人认为没有什么区别!