外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,否定了头肩形态。

https://www.y2cn.com
那些100来点的波动对于做实盘的人来说,不是那么好炒作的。舍头去尾就没多少了,银行还要吃他们的点,仍然要承担几十点的止损风险。问问做实盘的兄弟,姐妹们,短线赚到钱的有多少?您说的这些技术分析,很多人都懂,关键还有他的心态问题。遇到关键的时候,他相信自己吗?对于大部分人来说,短线做的越多,就意味着离开这个市场越快。注意止损,中线持有才是生存之道啊!
欧元的那个压力线,只是个形式而已。突破后并不一定是好的买点也是经常发生的事。多,空头部位熬了快3个月的时间了。坦率地讲,只要不乱动的,没有赚多少钱,也不会有大的损失。但现在,我仍然觉得,多头不存在大的问题,止赢可以提高了。

[ Last edited by zhufeng on 2004-9-12 at 07:03 PM ]
心存感恩!

您说的这些技术分析,很多人都懂

明白就好! 你去赌突破吧!请问您买点在那? 止赢在那?
心态是很重要! 可是要是心态不好.什么都做不了.吗? 我还是认为,要经过锻炼!
100多点?
我不管是100点还是50点,只要我看明白了!风险比例合适.我就超做!但是在重要位置上,我让给市场去做,也让您这样的朋友去做.我看!
你做中期和长期也不错! 看来你心态很好啊~
我做不了!我想.我还要很长时间才会有连续1000点以上的机会!  不是我心态不好!是市场目前没给我这样的机会! !交易顺利吧!我可没有说一定不能突破的!~因为我不关心欧员会不会突破1.2350!~ 我看到了再说!~看不到就空!~

[ Last edited by 大山 on 2004-9-12 at 07:16 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
希望别人做短线,抄单量的,除了是银行就是期货经纪公司,你不应该是这类人。或许,你是个真正的短线高手,目前表现还不错。但是,你不能不相信,你做的次数越多,并不时成功的机会越高。市场转小钱亏大钱的人很多,短线高手在市场的存活率很低。中国期货总共12年的历史,锻炼了不少短线高手,短命高手也不少。大家都要谨慎!!!
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-9-12 06:50 PM:
那些100来点的波动对于做实盘的人来说,不是那么好炒作的。舍头去尾就没多少了,银行还要吃他们的点,仍然要承担几十点的止损风险。问问做实盘的兄弟,姐妹们,短线赚到钱的有多少?...

嗨,兄弟!

煞费苦心那。

[ Last edited by yzwh on 2004-9-12 at 08:15 PM ]
没个正型
问问做实盘的兄弟,姐妹们,短线赚到钱的有多少?...
上周这么好的行情,
我做实盘的只赚了
2.56mm
zhufeng:
我这作图不便,麻烦你在你的图上将5月中旬的低点和8月中旬的高点连起来做一条趋势线。
8月中旬就是走到两条趋势线的交点处受压回落? 如此说来,假如突破,从趋势线上是否可判断
出阻力位,在此处回调,然后大举反攻,做或许是最后的一波上攻。多谢!

希望你能给 实盘的兄弟,姐妹们 指出一条中长线。
没个正型
引来几位高手的讨论,收益非浅。我算算按两方面意见操作可能的盈利和可能的亏损。1、不等突破马上周一建仓,1.2220,短线目标:1.2450,中线1.2900;如果突破的话,赚230-680点,不突破往下的话,1.2150止损,亏70点。2、突破1.2310/30以后建仓,以1.2340算,短线目标仍:1.2450,中线仍1.2900,赚110-560点;既然突破亏的概率应该很小,不计了。这样乱算一气后,我的感觉是有多赚120点的可能,但要冒亏70点的风险。我是中行的实盘没有止损功能,这样我的风险应该是大于70点了。那我还是等着赚560点,别想680点了。呵呵,谢谢大师们解惑。

您说的可能性,有。

Originally posted by yzwh at 2004-9-12 22:17:
zhufeng:
我这作图不便,麻烦你在你的图上将5月中旬的低点和8月中旬的高点连起来做一条趋势线。
8月中旬就是走到两条趋势线的交点处受压回落? 如此说来,假如突破,从趋势线上是否可判断
出阻力位,在此处回调,然 ...

通道2的上轨,最终能否压住欧元的上涨,形成向下大幅的修正,我还不能肯定。心里要有受压后正常回测的准备。但有一点比较可以肯定。行情如果再次触及通道2的上轨1.2600附近,中期的上升已经在运行中,即使会回调,也是正常的。总体会在通道2里向上运行,直到跌破通道2。同样,也不能排除加速进入通道1。那将是美元指数暴跌的景象,暂时不奢望。
心存感恩!

说明:

本人提供论坛的欧元图是芝加哥期货交易所的期货连续合约图。就欧元来讲目前其价位和现汇价位有少量差别,但大体相符。考虑国内朋友做实盘的较多,本人的提供仅供参考,实盘进场和止损的设置要以现汇为主。
心存感恩!

zhufeng兄对当前欧元走势怎么看?是否欧元还应该中线持有?谢谢!