外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,否定了头肩形态。

https://www.y2cn.com

确实

非商业的投机多头过多,不利于上涨。或许,在展开B-c之前,会像您所讲的先向下洗一下,用来满足未来波幅,那将是市场很残忍的一面。但,就我的看法:我仍然认为B-c 在8月30日已经展开了。
由于不能确定的因素太多,故,B浪的目标,我尚无法准确地估计。12650 或许就是B的终点,过分一点,搞到12900也不为过。但无论如何,我们都要小心,防止它流氓的一面。
心存感恩!

近期的调整浪的猜测

本人不善于数这个东西,它又是会把我搞得很迷惑。或许是功夫不够,望大家指正。
心存感恩!

存在的疑问

B-a运行了43交易日,而B-b只运行了 31个交易日。不知道B-b在运行的时间上是否满足?
心存感恩!
zhufeng: 从2004-2-18 日欧元的高点1.2927 到2004-5-13 低点1.1771 我们算它
是A 浪, 它共走了63 天. 从那天算起到现在, 就算它是走在 B 浪上, 到周5 已经走了91 天
如果你认为B 浪还没有走完, 那看来怎么也是很快就应结束B 了吧? 如果是这样, 那到达
你的B 的终点, 欧元的1.29附近,  它必须要火箭去啊?

我数浪略知1 2 , 但时间这一更重要的因素我还没弄明白. 所以想不清楚, 还望和你讨论.

关于调整波的每一波段的时间是否应该对称的问题,我也有同样的困惑。

本人有限时间的市场经验,还没有找到一个基本的定律。它表现的有时候,非常对称。有时候,无章可循。有时候,和江恩先生的那些数字完全吻合,有时候也差1,2 个。或者,让你提前进场了,或者,让你错过时机。总体讲,市场在大势不变的前提下,随意性还是很强的。其实,回头想一想,我又何必去一定要过分追求那个我根本无法追到的东西呢?我不信“人定胜天”那骗人的鬼话,人又怎么可能胜天呢?有很多奥秘我们人类根本没有能力搞清楚。这种时候,我就把自己完全的交给上帝了,只求上帝能够让我的心明镜起来,做错的时候,及时止损。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-9-19 15:29:
本人有限时间的市场经验,还没有找到一个基本的定律。它表现的有时候,非常对称。有时候,无章可循。有时候,和江恩先生的那些数字完全吻合,有时候也差1,2 个。或者,让你提前进场了,或者,让你错过时机。总体 ...

多谢指引方向  不过, 很糟, 上帝不认识我, 怎么办?
能请教一下你的看图软件在什么地方,在WWW.FUTURESOURCE.COM的什么地方,英文看不懂,谢谢!
Originally posted by 雨中漫步 at 2004-9-19 15:46:
能请教一下你的看图软件在什么地方,在WWW.FUTURESOURCE.COM的什么地方,英文看不懂,谢谢!

www.fsxtra.com,这是个付费的信息提供,80美元/月。也可以注册15天免费使用,免费会信息延迟。
心存感恩!
数浪,数浪,数什鸟浪。大浪套小浪,越数越发晕。
嘿嘿!  数浪非高人莫为。

都走到尖上了,如何看? 周图,天图? 闹心。
嘿嘿!  小时图能看出点什么不能。

如果消息利美,欧元一天能跌多少,如果不利美,美元一天能跌多少?
那时图形又该如何?
嘿嘿,不明白了。

[ Last edited by yzwh on 2004-9-19 at 04:33 PM ]
没个正型
Originally posted by kuyi at 2004-9-19 15:37:

多谢指引方向  不过, 很糟, 上帝不认识我, 怎么办?

不用担心,上帝爱他的每一个子民。不然,耶稣不会被钉十字架。真心承认耶稣是自己的救主,就必蒙上帝的恩。
心存感恩!