外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元,否定了头肩形态。

https://www.y2cn.com
Originally posted by yzwh at 2004-9-19 16:27:
数浪,数浪,数什鸟浪。大浪套小浪,越数越发晕。
嘿嘿!  数浪非高人莫为。

都走到尖上了,如何看? 周图,天图? 闹心。
嘿嘿!  小时图能看出点什么不能。

如果消息利美,欧元一天能跌多少,如果不利美,美元一天 ...

呵呵! 我今年一年里总共数了2次,今天这一次也被您发现,您才是高呢!
确实,我不敢轻易的玩浪,不行,我晕浪。我总想着越简单的方法,越有效。只是偶然参考一下,也游戏一下。。
心存感恩!

今年发生的事,大家都要小心!

请原谅,我无意要伤及有关人士的感情。斑竹如果认为该内容与本坛内容无关,可以删除。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-9-19 16:32:

不用担心,上帝爱他的每一个子民。不然,耶稣不会被钉十字架。真心承认耶稣是自己的救主,就必蒙上帝的恩。

是真的嘛? 可我好象不是他的子民? 我从没念过" 阿们 ". 那上帝会不会惩罚我呢?

你看所有几个大币种的天图都走到一个收敛的3角形的末端, 是上是下, 下周就决断
了. 真是山雨欲来风满楼啊.

我知我从没念过" 阿们 ". 我不知上帝会怎样想怎样做, 但我知, 当我输钱的时候
他没来过.........
那你赚过钱吗? 如果你赚钱的时候也没有感激过他,那当然,输钱的时候他不会来安慰你。

[ Last edited by zhufeng on 2004-9-19 at 05:05 PM ]
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-9-19 17:04:
那你赚过钱吗? 如果你赚钱的时候也没有感激过他,那当然,输钱的时候他不会来安慰你。

[ Last edited by zhufeng on 2004-9-19 at 05:05 PM ]

那照你这么说我每做一笔交易都要想想上帝了? 而且都要嘴里念念有词?
啊, 困难啊..我要总是去想一个我不认识的老外?.....  那我宁愿自己来对付了.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-19 at 05:15 PM ]

尽管如此

我仍然祷告,愿你在交易时,上帝给你一颗明镜的心,敏锐的洞察力,灵活的策略。
心存感恩!
Originally posted by zhufeng at 2004-9-19 17:12:
我仍然祷告,愿你在交易时,上帝给你一颗明镜的心,敏锐的洞察力,灵活的策略。

看来对待虔诚的人不易抗拒. 今天真的没白认识你, 先谢你.  不过别在敲键盘时有什么影响.
上帝认得你, 但愿我也沾上光.

欣赏一下

这是伦敦铜--35年月线。 铜和大豆一样,也是中国每年必须进口的商品。希望不会像黄豆那样,被别人算计。
心存感恩!
嗨。

善哉,善哉!

苦哉,苦哉!
没个正型
阿弥陀佛!一堆高人,世外的。佩服!