外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!~9月14 日!

https://www.y2cn.com
欧员再次冲高将回落! 建议在.1.23到1.2330空出欧员!~ 止损!1.2361~目标1.22.到1.2150附近!
英镑建议在1.7950买进! 止损1.7910~  目标1.8050到80
在.8050到80卖出英镑!目标1.7950和.7860! 止损!1.8101!~
日圆还是将震荡!~
奥员不确定因数还是很多.空间依然很少!~

[ Last edited by 大山 on 2004-9-14 at 11:46 AM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
收到!!謝謝!!

另外請問大山兄瑞郎的策略?先謝了!!

另外請問大山兄瑞郎的策略?先謝了

您都作吗? 呵呵!今天停止瑞郎建议! 以后继续!请谅解.
呵呵!不好意思!!謝謝!!
好像不敢同意大山老师的观点

欢迎您提出自己的观点!
收到!謝謝!!!
英镑建议在1.7950买进! 止损1.7910~  目标1.8050到80
在.8050到80卖出英镑!目标1.7950和.7860! 止损!1.8101!~
谢谢
Originally posted by toplead at 2004-9-14 12:14 PM:

在此斗胆讨论几句,从我的甘氏线看,从重要的顶和底所发出的1*1,2*1,1*2线已被突破,虽然,前两次也有突破,但1。246 受阻M头经线和0,618 回调,1。238受阻于底上升2*1和底下降1*1,其中,底上升为长期线。也受压下降趋势线。此次,汇价受压下降趋势线,突破短期1*1,2*1,1*2线,离长线较远,随时间推移长期线不断上移,因此,可以考虑突破下降趋势线的可能。且此次上升受2*1长期线3次支撑,形态构成w底。关键阻力一带而过,并迅速形成短线支撑(1。218,1。22 1。225),上升形态再60分钟,240 分钟保持良好。因此,没有理由不做多。并有望突破1。235

[ Last edited by toplead on 2004-9-14 at 01:46 PM ]
哇,,,看得眼睛痛。。。。