请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9月16日交易计划

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
挂止损反手 1.7920 12手单

^O^
不反手

止损1.7900

原计划不变!  
Originally posted by 游枷利叶 at 2004.8.3 19:43:
以后  建英磅不绝对的位置  不做!!

我靠。。。晕死哦!   >_<

校长是因为赚多了才晕的,是赚晕了,哈哈。。。。
Originally posted by 尚巾 at 2004-9-17 07:09 AM:

校长是因为赚多了才晕的,是赚晕了,哈哈。。。。

第一次出这么详细的交易计划就亏了500多点,我一定要赚回6000点回来才行啊!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长好~~~~~~~~~~~~~~~~
今天的家园怎么看?
谢谢
Originally posted by MIDORI at 2004-9-17 03:44 PM:
今天的家园怎么看?
谢谢

加元:16日纽约收市价1.2906。
分析:幅度1.2800至1.3000;
   K线结构多空争持;
   阻力1.2987,1.3065、支持1.2800;
   留意2004年9月17日。
策略:沽单1.2840至1.2800建6手,均价要在1.2825,止损1.2750。
校长,我1.2930 的沽单啊,看来势头不好
Originally posted by MIDORI at 2004-9-17 03:50 PM:
校长,我1.2930 的沽单啊,看来势头不好

从分析角度来说加元原先的1.3000的底部,要破1.2800才可以确定。

那就是说1.2800是加元的底底部,我一定在那里建仓,上看1.3200。
谢谢校长指点谜经