外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析~9月16日!~

https://www.y2cn.com
欧员!~昨天狂跌!收盘大阴!
今天建议~ 在1.2170空出欧员!~止损1.2201! 目标1.2080!~
在1.2060到80之间买进欧员! 止损!1.2029!~目标2170到22!~
英镑!~在1.78到1830之间空出英镑! 止损.1.7852!~目标1.7730~1,7710~
在1.7710英镑!~ 止损.1.7659~ 目标1.78到7850之间!
瑞朗!~在1.2670卖出瑞朗!止损!1.2649!~ 目标1.2750!到80!~
在1,2780买进瑞朗!止损!1,2810~ 目标1.27到2670之间!
特别提示!
欧员的短期目标是1.2到1.1980附近!
瑞朗的短期目标在1.2850附近!
英镑的短期目标在1,7650到76附近!
空单比较保险!多单宁可少看!不要多贪!~ 见利果断!我们设定的多单目标已经包含这样的风险考虑!但是有一些不确定因数!请在我设定的目标里多单按最少的目标平仓!
交易员!大山!~9月16日14点30分!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
收到!!謝謝!!
大山
谢谢了~
谢了!
謝謝!!!!
顺便把澳元也说说?你昨天的真有意思是指什么?谢谢了。
xiexie

顺便把澳元也说说

您上次问过我!
奥员不是我们近期的首先货币!
因为它平动空间小.不确定因数很多!
我短期看空奥员!  超段期将再次测试6830到80 6950的支撑将被跌破! 后期我将看到奥员弱市局面!
跌[破68以后!将呈现多头受不住的下跌局面!就是不跌破!也是空间和节奏的混乱!回避奥员!~
我不看好奥员!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢大山!
cxy
谢谢大山版主!但愿还有反复,给我逢高止损的机会。