外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[短讯]英国8月零售销售月比上升0.6%年比上升6.5%

https://www.y2cn.com
[短讯]英国8月零售销售月比上升0.6%年比上升6.5%
[短讯]英国零售数据公布后英镑兑美元上升至1.7836
保持良好心态=才能赚钱买菜!!
熟悉的面孔阿,美好的起早贪黑的过去,给你加分送花拉。

还要谢谢你过去为大家找了那么多得歌,记忆犹新哦,时常还见到小雨来,但没有机会交流,给好久以前给他发的短信也不知道他收到没有。

现在炒汇的情况是把握好的时候一天可以来回几个各币种好几趟的说(与去年不同了)。

有空多去红茶馆顶我的贴阿,贴里有时会有我自己的对外汇最简单的“友情耳语”已经耳语几次了,对外汇的”耳语“真的要好谨慎加谨慎!

哦,我的恐女症好多了,^^.
嗡嘛呢叭咪哄
你信喇嘛教啊!嗡嘛呢叭咪哄,它很厉害的!
Originally posted by 无住 at 2004-9-16 19:24:
你信喇嘛教啊!嗡嘛呢叭咪哄, 它很厉害的!

你信喇嘛教啊!嗡嘛呢叭咪哄,()

它很厉害的!()

无住

^^.
嗡嘛呢叭咪哄