外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山感觉和感触~

https://www.y2cn.com
非美昨天在看空的前提下,被市场多头击败!~ 我们建议在2170附近的空单在2150附近平仓出局!没有损失利润!我们在欧员2150附近的时候. 及时提醒超做建议停止,并且观望.
瑞郎我们建议在2660的空单因为价格没有达到!所以没有成交!
英镑我们建议在7830的空单被7851的时候被有效平仓止损!损失!21点+10点手续废!共31点!
技术上我门昨天看跌~!到目前为止!还是正确的! 但是我自己要允许技术上的失败……! 没有什么大不了的! 您要是因为听我的建议套住.我将认为您是交易风险意识不够!因为我不能每次都提醒要止损的问题! 但是我们每次都有止损建议!~
那我们损失了多单的超做吗? ,没有! 因为我们不知道英镑会长的这样快和冲破很多压力! 就象前天英镑跌的那样出呼意料之外!但是我们知道欧员将回侧1,22附近! 所以我在睡觉前及时提醒了!
要是我这样写汇平您愿意接受吗?要是与愿意,我将这样写!....
要是跌破...........那么就..............
要是在这个位置有支撑.................那么............
如果价格倾向于,,,,,,,,,,,,,,, 那就会到...............
假设是这样......................那么价格就.......................

我永远都不会错!因为价格不是这样,必然是那样 .因为价格不是那样,必然就是这样!我多高水平啊!呵呵! 哈哈!
因为我什么都考虑到了!多全面啊! 呵呵!
我自己感觉这样的分析很可笑! 我还是强调!我是交易员!不是分析师!我将按我自己的策略交易,而不是分析!也不解释那样多的可能和如果以及假设!<因为我的心中有太多的假设和如果以及可能出现的情况全部反映在我的止损里面.> 所以说一个交易员最高的要求就是止损的水平.俗话说的好!会买的,不如会卖的!讲的就是止损! 考验一个交易的成败也是在止损的设定上!
因为昨天交易有失败!<英镑>! 所以今天将停止<大山小析>的分析!来调整心理.~ 请大家见谅!
大山! 9月17日! 12点!

[ Last edited by 大山 on 2004-9-17 at 01:08 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
期待20日的大山小析
感恩之心,敬畏之心
加油!支持!
期待
从现在起每天我开始向三位版主加分。
in God I trust

现在起每天我开始向三位版主加分。

谢了!但是我不用!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
很欣赏大山严谨的态度!很喜欢你的操作风格!在这里对你无私的奉献表示感谢!
我也一样。
好样的!客观严谨,不愧是交易员。
加油