外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山感觉和感触~

https://www.y2cn.com
一向也有細閱大山兄的貼,看到今天的貼,有感覺大山兄給自已大壓力了,也給大山兄打打氣,加油啊!!
我就是喜欢你的汇评,没有如果,每个人都可以独立思考吗!
我也希望下周一能再看到大山版主的贴。谢谢!
Originally posted by 大山 at 2004-9-17 12:46 PM:
要是跌破...........那么就..............
要是在这个位置有支撑.................那么............
如果价格倾向于,,,,,,,,,,,,,,, 那就会到...............
假设是这样......................那么价格就.......................

我永远都不会错!因为价格不是这样,必然是那样 .因为价格不是那样,必然就是这样!我多高水平啊!呵呵! 哈哈!
因为我什么都考虑到了!多全面啊! 呵呵!
...

No!No!No!!!

国内很多“著名”分析师是这样写汇评的:

要是价格跌破A那么就要跌破B,要是A这个位位置有支撑那么就会升到C,但是如果存在条件D(基本面消息)那么价格倾向于向C走动,之但是如果存在条件E(基本面消息),把么又会有比B更低的F。

综上所说,笔者较倾向价格到B的可能性,但是前提一定要A有效跌破,起码在A以下运行16小时以上!

此汇评仅供参考,据此入市,风险自担!

偶现在想看笑话都不看幽默大师了,拿此等汇评出来看看,已经够搞笑了!
胜败乃兵家常事,不必太介怀。如果感觉不好休整一下也是好办法。
面之所向 行之所达
大山版主何必有如此感慨。
大家都支持你啊。
慢点,再慢点
大山版主关于“会买的,不如会卖的!”真是太有道理了!!对于我这样的初学者来说更是如此,请教大山版主讲下如何把握卖出的时机
加油!支持!
GOAL
Originally posted by 大山 at 2004-9-17 12:46 PM:
非美昨天在看空的前提下,被市场多头击败!~ 我们建议在2170附近的空单在2150附近平仓出局!没有损失利润!我们在欧员2150附近的时候. 及时提醒超做建议停止,并且观望.
瑞郎我们建议在2660的空单因为价格没有达到!所 ...

感谢大山,另外,千万不要为出现的判断失误太过自责,人出错
是正常的。上帝就可能不会错。