外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山感觉和感触~

https://www.y2cn.com
大山
大山
大山,可千万不要停啊!!!
经常叹服大山兄对欧元见解的正确性,可是又何必求百分之百的正确性?那岂不是把对上帝的要求强加给自己?我认为只要有60%以上的正确性加70%的正确侄孙加80%的信心加90%的心态,就会有100%的收获。其实我拿一点小钱在玩,天天看看各路英雄指点汇市,已是感觉收获多多,能不能赚点比银行存款多一点的银子,已不放在心上了。毕竟对我等来说,做个实盘,只是找一种快乐的感觉,人毕竟是喜欢能证实自己判断的准确性的。哈哈。
fx
Originally posted by wjhi at 2004-9-17 04:45 PM:

老兄很会说话---入木三分

这些可不是我说的!是“分析师”说的,我只是负责转载于此!

目的是搞搞气氛让大山版主轻松轻松而已,同时告诉大家,大山版主不写出这种话来是正确的!
大山!頑張って下さい!
玩外汇玩的刺激。心跳。估计今晚非美可能要死翘翘。假如非美涨,上升空间太小了。实盘也没有什么油水可捞。观望观望吧

一直信您!支持您!

千万不要停!如果您都看对了,您就不是人了,是神了!我还是喜欢人,不喜欢神,神离我们太远了!您是义务的劳动,不必自责!同时也没汇友责怪您呐,我很少说诸如“感谢”之类的话,但今天我在这里说一声:谢谢您和您的“大山小析”!我每天都看您的帖,没有我会不知道怎么炒了!呵呵!也请您保持原来的风格!
每个人都有自己的风格。鸟会飞,鱼会游泳。鸟不羡鱼,鱼不慕鸟。看足球比赛,人们重视过程甚于结果。而外汇分析,更像买彩票,不问过程怎样艰辛,只是结果奖与不奖。判断升与跌准确率高,自然人气就上来。
个人感觉,更喜欢大山版主的判断结果,而中间的杂碎思维过程,不免心生疑惑。

我已在1.2203空欧了!如果GBP/JPY到1.9760不再上,也空。

有的时候休息是最好的
h: