外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山感觉和感触~

https://www.y2cn.com
正是:hoen::hoen::hoen:
大山兄請問你忍耐到何時?掛念!!

大山兄請問你忍耐到何時?掛念!!

您好!其实我一直没有离开论坛! 今天其实写了超做建议!
但是因为目前情况最适合的是观望!所以我还是不去猜测突破的方向! 这个机会让给市场!
我们突破跟进!
在这里感谢一些很诚恳的支持!
其实我只是因为一次英镑的交易被止损而停止几天交易调节心理而已!  是很平常的事! 没有想到大家还是很挂念!
整理好思绪!准备好资金! 听我明天号令!
大家晚安!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-9-21 12:36 AM:
但是因为目前情况最适合的是观望!所以我还是不去猜测突破的方向! 这个机会让给市场!
我们突破跟进!
其实我只是因为一次英 ...

收到!!開心!!謝謝!!!
大山版主,其实您的操作心里很好,该您赢得您去赢、操作失误 时您敢于止损,行情不明确的时候跟大家“请了假”调整情绪,以图再战,而且告诉我们备战于明后日之行情,这是一个成功交易员、我们的“战地指挥员”的应有素质。我党、我军和人民永远相信您!
汇金王
Originally posted by 大山 at 2004-9-21 00:36:
我们突破跟进!
其实我只是因为一次英 ...

那就好了,晚安

请问大山版主十点点差是哪里呀。谢谢

是保证金的点差~ 国内实盘需10万美圆以上才会享受!一般都是12点到24点之间!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
明白了大山。谢谢!

对今天我的初步想法

如果EURO上过1.2310做多,下1.2170做空,请大山兄指正!如果中间行情,不知道怎么办了,呵呵!