外汇论坛 外兔财经

开启左侧

感慨!!讨论!!

https://www.y2cn.com
欧元将在今天冲击1.2280一线的阻力,明天在缺乏数据支持的前提下将出现修整小幅下跌,而后天将在数据的支持下大力冲击1.2380的阻力
没人看好欧元????
还是你厉害,预测的最准!!我是新手,对于走势完全看不明白!也不明白欧元为什么几个小时内升了这么多?有点想做,但还是不敢,因为不知道突破的方向,唉
1.2280已到
美国加息后,对欧元有何影响?可否分析一下?
今日下半夜美国将公布数字,这一数字是否会带来欧元下跌?预计可跌到多少?
事实就是事实,欧元这一波上行,直指1.2500以上的价格,投资者可要小心,数据只会配合短期趋势的运行,不要犯主观错误了,不过今天会出现修整,可空进,预计今天的震荡幅度在70点左右
请问你持有欧元吗?
一心老师,请问在1.2310附近买入EUR如何?谢谢
Originally posted by enicar at 2004-9-22 10:47 AM:
一心老师,请问在1.2310附近买入EUR如何?谢谢

何价格买进。,我还不敢肯定,主要看下午欧洲盘的表现,如果盘中是下跌,那么有可能到1.2270-80一线,如果走出反弹,那么可在晚上回落下来后买进,那么其低点可能就是你所说的1.2310了。总之,今天震荡为主,我等