外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!9月22日!

https://www.y2cn.com
美圆如期生息~ 对昨天的盘面我不想做任何理由的解释! 因为毕竟已经过去! 让分析师和汇平的很多人士去找盘面包含和变化的理由吧!
昨天欧员收盘!1.2319~  天图显示我们今天的关注焦点在1.2370到1.2280之间的区域!
我们今天建议在1.2350到80!空出欧员! 目标在2280到2250
止损2401~  <欧员最重要的压力在1.2350的有效突破!>
瑞朗我们预期在1.25到1.26之间震荡! 重点关注1,25的有效突破!
超做建议! 在1.25附近卖出瑞朗! 止损!1.2479! 目标1.26附近!
英镑! 我们预期今天今天平动区间在1.7950到1.8050之间!
重点关注1.8030到50之间的突破和压力!
今天超做建议! 在1.8030附近卖出英镑! 止损1.8071~ 目标1.7950-到1.7970!
我们观察盘面! 价格的突破和指标的突破没有吻合!  波浪的痕迹有力竭的倾向! 均线里差较大.不符合震荡整里区间的各种条件! 所以不建议追高!
我们关注着在我们预期的区域里头部的形成!和再次下跌的开始!
有多猖狂的上涨! 就会面临多凶悍的下跌!~
大山!~  22日.9点!~
我们没有改变非美中期下跌的判断!~

[ Last edited by 大山 on 2004-9-22 at 09:30 AM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
辛苦了,谢谢!
多謝~~!!
加分了。谢谢。
in God I trust
謝謝!
山版现在也加入死空头的队伍了.
令我等套牢一族欢欣鼓舞.
我的E/U还在1.2120和1.2150,苦苦等待黎明一刻的到来
这次欧元上1.23X和上次不同,除了日元在110附近(上次112是超跌了),CAD在1.29,其他非美都比上次低得多.镑当时在1.82~1.83,AUD在0.72附近,CHF在1.23~1.24附近,NZD在0.67附近
没有其他非美支持,EUR这个急先锋究竟能走多远呢.
除非其他非美能够补涨,不然欧元就到头了.
现在欧元非常象7月份的英镑,难跌易涨,实在看不出欧元区的基本面比英国,纽澳和日本好到哪里,现在的强劲纯粹是资金推动,热钱一走迟早要跌.
谢了!
Originally posted by dpmei at 2004-04-23 10:32:
山版现在也加入死空头的队伍了.
令我等套牢一族欢欣鼓舞.
我的E/U还在1.2120和1.2150,苦苦等待黎明一刻的到来
这次欧元上1.23X和上次不同,除了日元在110附近(上次112是超跌了),CAD在1.29,其他非美都比上次低得 ...

你的看法我大致上贊成~
不過我感覺市場是瘋狂的~
谢谢!