外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元技术上的关键点

https://www.y2cn.com

12月欧元期货

这是芝加哥12月欧元期货月线图,来至于futuresource付费的网站,价位准确。
期货的价位和现汇的价位不会绝对一致,因为,期货对现货有升水和贴水。但他们的趋势据对一致 。
心存感恩!
出去杂波,观察月线收盘价连线,更能清楚地观察出欧元未来的趋向。
心存感恩!
欧元经过了淡淡几个交易日的调整后,又一次来到12330附近。它现在正逐渐消化12360附近的压力。预计,很快结束调整,再上12360后就不会大幅的回调。本周的升幅会扩大,上限可到12450左右。本次的月线会很好,季线也掉头向上了,形势对欧元来讲是不错的。
心存感恩!

月线10月,继续涨。

欧元,中级调整已经结束,未来继续上涨。从月线上看,上方最清晰的目标仍然是12900附近。当然,不会是一根线就上到那个地方。或许中间在12650/12700 或某个位子会有调整。但我不想猜。何况,现在还没有到那里。遇到压力的时候再说了。 另外,不要努力去摸加元的“顶”,何苦呢?相信市场吧!它能涨到这里,一定有它的道理。顺它者昌!祝大家交易顺利!

[ Last edited by zhufeng on 2004-10-1 at 07:26 AM ]
心存感恩!
zhufeng: 一直看着你的帖, 真好! 多谢你的分析!
               想请教的是每个季线的, 月线的, 周线的收盘, 看来都很重要是吗? 能再多给点解释吗?
               这样看来, 美指是要下跌一段了, 你认为是个中线的方向吗?
               (我虽然没做欧, 但一直做的澳和英.下一段你认为欧和英谁会更强一些?或说几大币中
           谁可能会最强?
                顺祝节日快乐! )

[ Last edited by kuyi on 2004-10-1 at 07:48 AM ]
zhufeng: 你提及的加元真的是厉害, 几乎是连续10天黑 k线, 从周图看它先是走了一个非常具
          自然和谐对称美的大型头肩底形态, 然后又在右边开始了一个几乎同样大小的头肩顶形态,
               按理论推算, 大约应能到达 1.2120附近( 1.3055-(1.3994-1.3055)) .
               不过要注意的是从本次头的高点下来已走了20周, 是不是从时间上看快差不多了呢?
               从这点上看, 你说的中期有多长呢?

[ Last edited by kuyi on 2004-10-1 at 09:39 AM ]

kuyi

每个季线,月线的收盘,都是市场经过一个季度或一个月的时间的争斗,一点一滴的资金堆积的结果,市场主力当然非常重视这个成果,它就像在战场上攻克敌人的阵地,敌人如果再反扑过来时,他一定会竭尽全力的保卫它。1.2596是04年4季度和04年12月的收盘价,接下来,你可以观察它对于多空双方的重要性,围绕这个位子,多空会有很长一段时间的争斗。
目前,做多澳元和英镑都可以继续持有,因为美元是最弱的一个。只是由于交叉盘的缘故,各个货币交替强弱。我看澳元的话,如果澳元/日元站稳80之上,澳元上涨的势头会猛一些。交叉盘里的欧元一直明显的强于英镑,我当然一直持有欧元,到转舵的时候我再换马。眼前非美中最强的要数加元,交叉盘里强于欧元,买都来不及确有人要不断的摸顶,不理解啊!
心存感恩!
20周这个时间也不算长,它能这样涨,一定有它的魅力。我不愿意去猜它,我猜不准,指标不是万能的,盘整可以看看指标作为参考,单边市的时候依靠它会害死人的,不能拿那些东西作为进场或出场第一依据。
我的中期的策略通常可以看完3个月,或更长。若看错了,可能在3天就出局了。
心存感恩!
感谢你的分析!
没有什么不可理解的, 在汇市里没有绝对的永远的准确, 凡人都做不到, 也许只有你的上帝是个例外?
( 加在左边走了20周,(下) 中间是18周,(上) 现在右边已20周. (下)  又及 顺附简图)

[ Last edited by kuyi on 2004-10-1 at 10:50 AM ]
10-1 加.JPG
zhufeng: 对不起,还有问题: 你说"我的中期的策略通常可以看完3个月,或更长。"
               照这个说法是不是可理解成 :看起来那时是欧到1.2900附近 ? 那么加到哪里?
               或说美大约还要跌3个月左右?  
               不知有没有理解错误?  很想知道更多的理由. 美指刚破了一个收敛3角的下边,下一小
          段美是跌, 但更长时间我还看不明白?

[ Last edited by kuyi on 2004-10-1 at 11:15 AM ]