外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

大山分析!以及超做建议!

https://www.y2cn.com
这个长长的刺头,就算涨也是强弩之末啊。最乐观也无非是走三角形(忽略影线)。

准备沽欧沽奥。
自观自学, 不违祖训.
Originally posted by 大山 at 2004-9-24 20:51:
关注1.8050的支持! 在.8071买进的!止瀛设在1.8039!~

?8071买进的.设在1.8039该是止损吧?
因为目前没有头部!  也没有尖顶的可能!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
欧圆今天不能收在高位(可能在1.2330以上)头部基本已经在高位得到确认了
寻找波动的规律不如寻找波动的起因

欧圆今天不能收在高位(可能在1.2330以上)头部基本已经在高位得到确认了

是啊! 我们以跌破1.2270为准吧!~ <超短期>
短期以跌破1.22!
我个人认为在1,2280以上应该还有整理时间和空间!
确实谈不上头部。还是个整理的阶段。如果下周可以上攻突破,那将是较明显的方向,可以朝1.27进发。

但短线指标不利多,调整看来是必须的。
自观自学, 不违祖训.
請教在哪多美空瑞較佳?謝謝!!

請教在哪多美空瑞較佳?謝謝!!

谁说要空了? 可以再次等待~
是!謝了!