外汇论坛 外兔财经

开启左侧

鲨版请进来

https://www.y2cn.com
我的一小单0.78的澳元已经存了半年的定期了.要不要现在割肉出来呢?怎么办呢?谢谢!
Originally posted by 外汇宝贝 at 2004-10-9 10:03 PM:
我的一小单0.78的澳元已经存了半年的定期了.要不要现在割肉出来呢?怎么办呢?谢谢!

同样问题求教。 请沙版给点指导。
请问如何转定期,可以在网上完成操作吗?
Originally posted by 一个人 at 2004-10-10 01:07 AM:

如果你是实盘,到所在银行开个定期一本通,并与活期一本通连在一起(卡号密码一致)。
电话,网上都可以交易。(定期过24点停止交易)
Originally posted by 外汇宝贝 at 2004-10-9 02:03 AM:

外汇的操作,涉及到一个理念和心态问题,以及你的目的。 
有的人,喜欢天天进进出出,有的人倾向于做中长线,或者波段操作。
有的人,以储蓄获取利率差和长线,有的人则通过合适的进出场,赚取
额外的投资利润。

当然,操作中的失误,往往带来事与愿违的后果,也比比皆是。 

你能不能谈谈你的目的,和承受的心态极限? 

澳元,就目前来看,符合一个月前,我的预测。
并且有可能达到延伸目标中的部分价位目标。
至少目前来说,趋势还没有出现衰竭的现象,
也就是说,持有买单,继续持有,高位被套的,不建议就此止损。

这一波走势,我在贴子里写得清清楚楚,将运行 6 —— 7 周,
至今我并没有发贴更正,或者修正。为什么不仔细看看,好好想想呢?

这样的问题,我不一定能够及时回答,预期彷徨的等待,还不如仔细再
看看我的贴,哪怕从中获得一点点有益的东西,也是值得的。
make money and make fun
今年,澳元的两次大的反弹走势,我都预先准确的预测出来,
并且提前告知大家。 

当时的价位,是0。6770附近,第一次反弹,到了0。7340附近,570点,
现在,已经反弹了500点,你拿1000点的套单,其他什么也不做,不也解套了吗?
每一次,都不愿意多花一点时间,长进一点,今后后悔的事情,还会有。

不能一方面不相信我的预测,一方面再麻烦我给你作出重复的解答,这样不是很好。
make money and make fun
Originally posted by 一个人 at 2004-10-10 01:07:

在招商行的外汇专户, 就用这一个户号, 在网上就很简单的几秒钟内可进行外汇的
活期和定期的转存.非常的简单方便.可随时转存. 活转定,  定转活.
谢谢鲨版的回答!
我知道该怎么做了.
我总是习惯看您当天的贴子,原以为一过了时间就失效了呢?
辛苦您了.
是日金句: 不能一方面不相信我的预测,一方面再麻烦我给你作出重复的解答,这样不是很好。
quint

不能一方面不相信我的预测,一方面再麻烦我给你作出重复的解答,这样不是很好。

老师说的好