外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月12日

https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2004-10-12 18:34:
奥员的短期目标7240到50之间! 回测! 73将跌向7180!  后期依然7050附近!
欧员短期目标2276!  回测1.2330到50附近整理后! 将跌向2050!~
英镑! 短期目标7840已经满足! 短期回测的阻力在7920! 但是真正的支撑将哉7 ...

实盘只能等了?
Originally posted by 大山 at 2004-10-12 18:34:
奥员的短期目标7240到50之间! 回测! 73将跌向7180!  后期依然7050附近!
欧员短期目标2276!  回测1.2330到50附近整理后! 将跌向2050!~
英镑! 短期目标7840已经满足! 短期回测的阻力在7920! 但是真正的支撑将哉7 ...
那我能在1.2276进欧吗

那我能在1.2276进欧吗

2280可以!~ 看到2330附近! 目前关注重点是回测后的再次下跌在什么位置!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
thank you大山!
山版看英镑将跌破77到75附近! 不知道今晚会不会?
謝謝大山分析!
谢谢

山版看英镑将跌破77到75附近! 不知道今晚会不会?

一定不会! 再说也不一定会跌到! 因为跌破77以下! 目标将是71附近!  75只是一个暂时的支撑!因为目前不是趋势运行! 还要谨慎观察! 英镑叫浪给做了很多不确定因数!
静若幽兰

我们很早在3天前决定的英镑在1,8附近! 你平仓了吗?
哦,谢谢山版回复!