外汇论坛 外兔财经

开启左侧

解释一下英镑的需盘超做!~

https://www.y2cn.com
也给实盘提个醒!~我来解释以下在1.8050附近可以凿空的理由!
目前来看! 看到1.8030到60以内比较现实!
技术上看! 目前! 价格突破1.8以后! 上面的压力感觉比较明显! 我们要是把1,8作为一浪的顶部 ! 而冲破后要是3浪的话! 没有3浪的气质!
通道比较狭小! 并且通道的形态有收缩的迹象,明显的力竭表现! 当然收缩的三角通道可以向上突破! 但是那样的通道角度已经接近80度! 不适合英镑价格继续盘升!
指标的表现比较良好! 可是超买比较严重! 因为不是在在趋势中! 所以我们警惕所有的指标超买现象! 并且4小时指标没有确认已经有效突破1,8的价格位置! 为以后的顶背离做了铺垫!小时图指标在强市有支撑! 说明还有新高! 可是应该是有顶背离会产生!
我们目前在没有冲破1.8160! 一直没有看到1,85的可能!
因为欧员虽然可能要再次到1,24附近! 可是欧员将形成到三尊形态! 我们知道欧员的大B拨的C即将走完!
而英镑的天图和周图的均线系统和角度其实没有欧员好!
我们目前把这拨进攻的目标防在1.8040到70之间! 凿空的区域! 我们把空单的目标暂时看在1,7950附近 以后再次观察!~ 只损!1,8081!!并且把这拨进攻暂时看作一个ABC的C拨5浪进攻!~
目前价格1.7990! 下面在1.7970以上应该有支撑! 再次冲高后! 将空单进仓超做!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
收到,谢谢
謝謝提醒!
谢谢!!
Originally posted by 大山 at 2004-10-14 06:06 PM:
也给实盘提个醒!~我来解释以下在1.8050附近可以凿空的理由!
技术上看! 目前! 价格突破1.8以后! 上面的压力感觉比较明显! 我们要是把1,8作为一浪的顶部 ! 而冲破后要是 ...

同感
谢谢大山!
把昨天的欧员只损,找回来了! 只是运气好!~ 呵呵!~
感謝山版~!
Originally posted by 大山 at 2004-10-14 06:06 PM:
技术上看! 目前! 价格突破1.8以后! 上面的压力感觉比较明显! 我们要是把1,8作为一浪的顶部 ! 而冲破后要是 ...

高!实在是高!!!

无心

请问你是原来经常批评我的<无心>吗?