外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山超做建议! 欧员 英镑!

https://www.y2cn.com
謝謝!晚安!
支持
山弟,高!实在是高!!!
汇金王
下月千里来相会
汇金王

山弟,高!实在是高!!!

等您! 哥!~   您才是高手.可是您一直不漏! 真是真人不露相啊!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
今天就两个字'佩服'
隔海的灵魂   沉在了深深的太平洋底
谢山弟夸奖,为兄自愧不如老弟,每天忙于社内业务,社内汇评道是有,而且几乎每天都在看你的汇评,帮助很大。您在汇届赫赫有名,深得汇友好评。望老弟再接再厉,为汇友引好生财之道。另外,EUR/GBP有形成双顶之势,沽EUR/USD会比GBP/USD获利快,你怎么看?望指教,谢谢。
汇金王
兄客气了!~
我们观察欧员和英镑的关系!谢谢提醒!`
但从欧员和英镑对美圆来说!
欧员和英镑都是周一整理后冲高回落的盘面`
欧员今天在1.2430以上可以支撑住!英镑今天可以在1.8附近支撑住!
周一欧员冲高最高目标在.2550到80! 英镑冲高!最高目标将在1.81附近!不会超过1.8150!
因为欧员破位1.2450! 所以暂时我还不敢看空!~
因为英镑破位1.8~ 所以暂时不敢看空!
我准备在周一小仓在支撑位置买进! 在以上我说的压力位置卖空! 但是是短期行为`
中期需要从新考虑!
欧员有可能到.2650到1.2730附近!
英镑可能到到到1.84附近!
但是这都是欧员在突破1.2550后考虑的目标!
英镑在突破1,8160考虑的目标~
毕竟天图和周图的K线结构是看涨!
短期我们主要看欧员和英镑的回侧在做下一步的决决定`
欧员短期只要在1,2420以上支撑有效就考虑看多1英镑只要回侧1.7980以上就考虑看多!`至于以后,不敢做过多的预期! 还请兄指点!~
我要休息了! 兄. 有时间电话联系以下!` 带问嫂好!`再见! 大连聚会~

同意山弟观点

不过下一周一1.2500—1.2520也是一大关,波浪理论上来说要去1.2680,但有好多时候就到B-a 0.764之处的1.25附近。最近这100-200点,我保持谨慎态度。下周我也认为冲高回落行情。
汇金王