外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!~10月18日实际超做建议!!~

https://www.y2cn.com
欧员周五进攻有效!英镑进攻有效!~
超做建议!
欧员! 在1.2430到1,2445买进欧员!止损1.2419!~ 目标最底1.2520倒30! 最高1.2575!~
在1.2575卖出欧员! 止损1.2601! 目标1.2420到30!
英镑!~ 在1,8010买进英镑!止损!1.7959! 目标最底1.8090!最高1.8160!
在1.8160卖出英镑! 止损!~1.8181! 目标1.8060附近!~
欧员将在一段时间内在1.2420到1.2530到75之间震荡!
英镑将在一段时间内将在1.8到1.8160之间震荡!但目前为止没有形成趋势,短期也没有形成趋势!~
我们关注以上区域是在做头部还是在为继续上升做铺垫!再次强调欧员只有突破1,2575.我们才能预期下一个目标1.2650-到.2730!~
英镑只有突破1.8160.我们才能预期回到1,84以上的可能.计划在我建议的范围内要有3天的时间来完成各个预期!如果有新的变动 请关注我的新的建议!
大山10月17日~~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢大山
山版早,辛苦了!
谢谢!
谢谢~
http://www.chinafishtv.com/

[ Last edited by 山路 on 2004-10-17 at 11:37 AM ]
鳄鱼醒来

支持

好厉害的大山
Trend,  冷静的鳄鱼
谢谢!
紧跟着,辛苦你了,谢谢!!!
谢谢
谢谢大山!