外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!~10月18日实际超做建议!!~

https://www.y2cn.com
恩,收到山版建议。
謝謝!

欧元上升动力不足

你好!动力短期是不足!
我的超做是短期的。既然你认为不会突破1,2520~! 那我的最小突破位置也是1。2530! 既然你认为不会超过1。2650~ 那我也没有说会超过1。2650!
我们短期看。。 欧员在突破1。2450以后。我们短期是有上升和下降界限的。 我们看到欧员突破1。2420。就意味着短期突破失败。升破1。2530。就意味着有继续创高的可能。
你在1,2480凿空。看到2420。后期看到趋势下轨! 有道理。
可是我们分析短期各项技术,认为欧员再次冲高的可能要大于从。2480直接下跌!
你的解释中可能很多,我不太喜欢,盘面的可能太多了。我们都看到了。要是要我把各种可能都解释出来,那时分析,不是交易。而我是交易员,只是相信自己对技术的理解。目前来冲高是肯定的。在,2440附近买进成功的可能药品大于在1,2480卖空,你在2480卖空止损在那里。难道在,2530吗?你的图指标怎么没有了? 你说分析各项技术因数?

而欧员我在上周五就说过,周一是冲高回落市!~  原因很简单。就是短期通道太陡峭,是最大的上升隐患!是诱多?呵呵,我们看结果!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
Originally posted by 大山 at 2004-10-18 04:54 PM:
你好!动力短期是不足!
我的超做是短期的。既然你认为不会突破1,2520~! 那我的最小突破位置也是1。2530! 既然你认为不会超过1。2650~ 那我也没有说会超过1。2650!
我们短期看。。 欧员在突破1。2450以后 ...

顶!
不论是分析还是心态都有进步!!!
谢谢大山,辛苦了!!!
我胆小,可不敢跟
請教大山兄, 如歐元未來5小時仍在12470-80盤整.....會否穿出下降通道之外?
盤整了這樣久,能是否確認了上週五不是假突破呢? 先謝過.....
不貪,不急,不懼。

兄, 如歐元未來5小時仍在12470-80盤整.....會否穿出下降通道之外?

你说的有道理!~  盘出通道就是该涨的时间已经过了! 就可能下跌!~
可是依然是上涨!~呵呵!目标1。2560到75之间!~