外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!~10月18日实际超做建议!!~

https://www.y2cn.com
欧员关注1。2550到60   英镑关注1。8070到90! 是空点!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
版主意思1。2550可以空了欧了?多谢!
现价欧元1.2520是否可以追买!请指教!!

1.2520是否可以追买!请指教!!

不!~
Originally posted by 大山 at 2004-10-17 09:40:
欧员周五进攻有效!英镑进攻有效!~
超做建议!
欧员! 在1.2430到1,2445买进欧员!止损1.2419!~ 目标最底1.2520倒30! 最高1.2575!~
在1.2575卖出欧员! 止损1.2601! 目标1.2420到30!
英镑!~ 在1,8010买进英镑!止 ...

欧元大概什么时间可以到1。2430/45?谢谢!!!

真是个优秀交易员的风度,入场、出场、风险控制……雷厉风行

Originally posted by 大山 at 2004-10-17 09:40:
欧员周五进攻有效!英镑进攻有效!~
超做建议!
欧员! 在1.2430到1,2445买进欧员!止损1.2419!~ 目标最底1.2520倒30! 最高1.2575!~
在1.2575卖出欧员! 止损1.2601! 目标1.2420到30!
英镑!~ 在1,8010买进英镑!止 ...

欧元大概什么时间可以到1。2430/45?谢谢!!!
看奥元已领跌了,看来今日冲高回落的判断无误。大家就等着过几天在低处买吧。
fx

没有到1.2550,在1.2530就回去了,现在1.2510沽还来得及吗?

我的服务器暂时坏了!等我调整图!~
我没有说目前就空欧元! 欧元还有新高!耐心等待!虽然目前有背离!但是还有力竭的一冲!~就进仓超做!关注我的建议!@~
技术分析就是怎样解读市场交易心理