外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元与加元分析

https://www.y2cn.com
欧元:
综合技术分析,欧元自突破1.2460后,意味着第4大修正浪以三角形修正结束,第五大上涨浪开始,第五大浪运行大约1.5年时间,运行的目标最少1.35,最高1.39.目前运行五大浪的第1上涨浪,由于第四大浪运行的时间和空间不是很充分,预计五大浪中的第1上涨浪将不会破前期高点,约1.27至1.28间,然后运行第五大浪的第2修正浪,下跌将会充分的,目标1.22间,时间大约在明年4-5月间.这是我们的机会.
加元:
综合技术分析,加元从1.40开始运行第五大浪,第五大浪最少运行一年的时间,目标最少1.20,由于第四大浪修正的幅度过深,目前运行的第五大浪的第1浪,目标1.25,由于欧元突破的影响,第1浪以延长形式,预计不会延长1.24,然后运行第2浪下跌,下跌将不会突破1.3350.时间大约在明年4-5月间,这是我们的机会.
以上分析让时间来检验吧!!
永远设立止损
Originally posted by 任静之 at 2004-10-17 03:34 PM:
欧元:
综合技术分析,欧元自突破1.2460后,意味着第4大修正浪以三角形修正结束,第五大上涨浪开始,第五大浪运行大约1.5年时间,运行的目标最少1.35,最高1.39.目前运行五大浪的第1上涨浪,由于第四大浪运行的时间和空 ...

以上分析,是我读大家的贴,特别是对各位分析师勤奋工作的回报.
永远设立止损
Originally posted by 任静之 at 2004-10-17 03:34 PM:
欧元:
综合技术分析,欧元自突破1.2460后,意味着第4大修正浪以三角形修正结束,第五大上涨浪开始,第五大浪运行大约1.5年时间,运行的目标最少1.35,最高1.39.目前运行五大浪的第1上涨浪,由于第四大浪运行的时间和空 ...

我想信,这会有较高的准确度.
永远设立止损
谢谢您
谢谢!
感谢
谢谢 静之!
出得黎行, 预左要还!
呵呵!欧员大4浪休整结束我不同意!我认为目前是大4浪的B浪的C!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
我觉得说的有些道理,
大趋势对,时间上。。。。
Originally posted by 大山 at 2004-10-18 04:19 PM:
呵呵!欧员大4浪休整结束我不同意!我认为目前是大4浪的B浪的C!~

小浪怎能掘大堤,加,澳,瑞,欧,日全部结束了大四浪,现只有棒在四浪的区内,也是唯一低买的机会.大山同志!!
永远设立止损