外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元的多空看法.

https://www.y2cn.com
蜀山劍俠: 非常感谢你的图及说明 ! 但还有几个问题: 请教年均线是多少呢? 200还是250 还是..?
              请问是看rsi 5 来选择进出场的位置吗? 还是另有其它指标?
              其它币种是不是不用这一组rsi 的组合 ?  
              再次的感谢 !
Originally posted by kuyi at 2004-10-21 07:15:
蜀山劍俠: 非常感谢你的图及说明 ! 但还有几个问题: 请教年均线是多少呢? 200还是250 还是..?
              请问是看rsi 5 来选择进出场的位置吗? 还是另有其它指标?
              其它币种是不是不用这一组 ...

年线我是用248天...有人是用200天...
rsi可以用2組或3組搭配.....在小時圖中我是以rsi26為大方向(多空界定明顯).rsi9或rsi5再盤整盤買賣時機在超買或超賣的時候....如果突破盤整出現衝擊波則以拉回50處作為在攻擊的進場點.
如下圖:
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
歐元方面可用 rsi  26  14  7   或26  9  5  自己试试看.
之前歐元與 rsi指標的顯示如下

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-10-21 at 04:02 PM ]
非常感激我也用rsi14,rsi26还没试过,谢谢了
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-10-21 15:06:

年线我是用248天...有人是用200天...
rsi可以用2組或3組搭配.....在小時圖中我是以rsi26為大方向(多空界定明顯).rsi9或rsi5再盤整盤買賣時機在超買或超賣的時候....如果突破盤整出現衝擊波則以拉回50處作為在 ...

感动的我心里是这样了!
蜀山劍俠:   真的很精彩! 这些东西你一定费过很大的功夫.......除了说感谢我不知还能说
什么. 我要仔细用一遍, 自己理解一下.试一下. 看来不是一下能弄懂的, 我再花些时间好好琢磨
一下你的几个图.

这几天一直集中在做棒(和澳), 棒在高位时很明显指标都已没了作用, 不知在这种时候你的超买超卖50点法在棒上一样用吗? ( 我就只能是凭乱想了.)

多谢你!

[ Last edited by kuyi on 2004-10-21 at 05:48 PM ]
Originally posted by kuyi at 2004-10-21 17:28:

感动的我心里是这样了!
蜀山劍俠:   真的很精彩! 这些东西你一定费过很大的功夫.......除了说感谢我不知还能说
什么. 我要仔细用一遍, 自己理解一下.试一下. 看来不是一下能弄懂的, 我再花 ...

rsi指標主要是用在盤整區........否則以主趨勢方向為主
除非來到很大的壓力.未來是整裡機會大時才能以超買超賣為進場點.
如果指標rsi9拉回50附近又往上發展....顯示出上方壓力仍有被突破的可能...
唯有指標拉回50後持續盤整後出現向下破指標趨勢時才有較大回檔空間
現在空歐元是有一點賭的性質....賭他未來會盤整.......但是比較安全的做法是等待高檔震盪而且指標也有顯示出多方力量無力時才可靠....也許現在就是空歐元的最好時機.但是多少也要運氣.
未來也許衝到1.27後再拉回....且破趨勢向下時也是在1.2620....但是比較安全...你說不是嗎?
英鎊跟澳幣盤整的時候波動也很大rsi26也許用30或35會比較清楚...自己试看看吧???
歐元現況.