外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山建议!~

https://www.y2cn.com
所有货币都离仓观望~ 不管是多单还是 空单~~<短期.>!~
目前行情作单相当于赌博!~ @!~ 我自己认为对于现在来说是最好的交易策略!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢大山版主
同意,目前各个货币走势分化,但总的看来,仍然没有摆脱盘整的格局,尽管欧元力度强于英镑,但并不能指明后市非美的走向,目前欧元仍然在1.2926--1.1759黄金分割的61.8%---38.2%之间运行,即:1.2480--1.2200,英镑还是在1.7750--1.8160之间盘整,后市如何走,还真是看不太明白,尤其欧元的操作空间,上下仅仅200来点,比较难以操作。操作上,不妨休息一段时间,等待方向明朗,这样可能比较好的保护资金的安全。上周就是心态过急,连连失手,还是缺乏耐心!

不知大山兄是否同意我的看法?望指教!

[ Last edited by 埃及法老 on 2004-10-19 at 04:32 PM ]
啊,山版, 我舍不得我的磅磅。
謝謝大山提醒!

是否同意我的看法?望指教

指教不敢谈!  我自己是这样根据盘面这样总结的!~
目前震荡局面到今天没有改变.我比较同意! 可是技术显示欧员和瑞郎将有涨的空间!特别是欧员和瑞郎.上的技术显示!~ 目前来看最大的问题是.欧员突破.2450以后的回测在今天要发生.
我们预期要回测1.2420附近.  可是小时图有头部,显示要回条到1.2350附近! 我们没有把握欧员的回条在什么地方?  英镑也是,有上涨的空间.只是我们技术分析应该在1,7820到30到50可是同样在1.7920很明显的趋势支撑线!~ 我们只是没有把握目前的回测位置,所以建议观望!总体来说欧员和依傍目前来看没有转弱!~ 有很多矛盾在短期趋势里面.就象你说的一样.我自己认为欧员和英镑在震荡中多头略微强一些!~
今天建议观望的主要理由是 欧员和英镑刚显示强市特点的第一次回测! 我们将需要时间来观察市场!~ 并且做一些细致的分析!而今天将是一个很好机会!~ ! 以后多多交流!~ 我相信我们会有一些共同的语言!~大山!~
怎么走呢,套着呢,我等它上来。

怎么走呢,套着呢,我等它上来

昨天不是回测了1.8007了吗/? 为什么不先平仓呢?
呵,贪了点呗。
Originally posted by 大山 at 2004-10-19 04:52 PM:
指教不敢谈!  我自己是这样根据盘面这样总结的!~
目前震荡局面到今天没有改变.我比较同意! 可是技术显示欧员和瑞郎将有涨的空间!特别是欧员和瑞郎.上的技术显示!~ 目前来看最大的问题是.欧员突破.2450以后的回测 ...

是呀,目前欧元,法郎仍然处于比较强的市道当中,上周几次试图做空法郎,结果都被止损,英镑相对较弱一点,但目前的市场又不太敢勉强做多,所以,只有观望看看再说,希望多多交流