外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 10月20日欧元提示

https://www.y2cn.com
对不起,近来一直没有看盘,所以也没有发贴。
今天刚打开就发现欧元已涨到1。26一线。虽然近来没有看盘,但从新闻消息看,短期内打破的可能并不大。只是按我原来说的突破中心区间的一边后将在大的区间内运行。目前已接近大区间的上沿,望大家注意,欧元将在此1。26-1。264受阻回落,目标1。245/1。235。如果得到支撑将再试1。264的阻力,从时间上看也将伴随美国大选结果的揭晓而选择方向。
建议:在1。26以上减仓,在1。245/1。235得到支撑时买入。
谢谢小浣熊。
谢谢真是好久没见你的贴子啦
保证金卖盘在什么价为较好呢?请老师指点!
恒心=收获
謝謝!
Originally posted by deepblue at 2004-10-20 09:26 PM:
保证金卖盘在什么价为较好呢?请老师指点!

个人认为在1。264附近可以空欧。
由于美国大选进入白热化,建议关注消息面的影响,因为任何消息都可能被放大处理。
小浣熊
期望能经常来。
2640是否可沽欧元?
Originally posted by 小浣熊 at 2004-10-20 09:18 PM:
对不起,近来一直没有看盘,所以也没有发贴。
今天刚打开就发现欧元已涨到1。26一线。虽然近来没有看盘,但从新闻消息看,短期内打破的可能并不大。只是按我原来说的突破中心区间的一边后将在大的区间内运行。目 ...

谢谢!能否谈谈澳员?
谢谢小浣熊
你好:小浣熊。好久没有看见你了,希望以后常来,好向你学习、请教。