外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山建议!~ 10月21日~

https://www.y2cn.com
回调的少正说明了非美处于强势阶段,可以逢回调买入。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
大山,我的欧沽盘1。2505的,在多少出好
Originally posted by 一只鱼 at 2004-10-21 10:00:
我在1。2088,1。2265,1。2288,1。2353,1。2488分别空欧一手,
现被套,请山版赐教,不胜感激!!!
Flash: http://

你比我还惨 沙版说1.2580破了 就在1.26只损 然后观望 等转势接回 我已经砍了大部分舱了 还留一部分 存在侥幸心理 期望他回到1.2350 如果继续涨 负担也小些 可以当超长线了 在1.27可考虑加舱 不到1.27 就等回来 破1.27 只有再减了  这次看空损失的人大有人在 几乎一年的赢利 全进去了
我早已经放弃我的空军了,全部割肉。现在轻仓买了GBP。

市场还真会捉弄人

Originally posted by fx16888 at 2004-10-21 14:27:

你比我还惨 沙版说1.2580破了 就在1.26只损 然后观望 等转势接回 我已经砍了大部分舱了 还留一部分 存在侥幸心理 期望他回到1.2350 如果继续涨 负担也小些 可以当超长线了  ...

市场还真会捉弄人,我也是照沙版的贴啊!
Originally posted by 一只鱼 at 2004-10-21 16:10:

市场还真会捉弄人,我也是照沙版的贴啊!

是呀 我认识的很多人 这次欧元都是按沙版做的 没人敢多欧 全是空欧,3天从1.2350一直空到1.250 现在有的都爆舱了 至于还能不能涨 不知道了 只损一再提高 最后在1.2601损了一大半  现在 只有等了 等转势吧 有人说上涨惯性很可怕 也有人说就此回条150---250点  看你的舱位了 现在只有保存有生力量 
再2650关注回条!可以平仓一半!在1.25附近再次接回!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
英镑在8260附近关注回条!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
恩。。。谢谢山版,收到。
謝謝山版提醒!