外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山建议!~ 10月21日~

https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 17:14:

不!~调整已经开始! 我们只是关注调整的力度~再做决定!~

嗯嗯..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
这边的网怎么这么慢,老半天才打开网页。谢山版及时提醒!分别于1.2645、1.8290平仓。

请教山版

EUR越来越显示出它的强势,涨了这么多,几乎没有100点以上的回调,这种强势是今年以来第一次,倒象是去年主升浪时候的感觉.
CHF马上就会和加元一样,创新高,在这种情况下,我实在疑虑EUR会止步于1.27.如果您认为EUR还在B浪中,那请问CHF现在是什么浪呢?虽然大四浪的调整时间确实很不充分,但现在这个涨法,不象是主升浪吗?您认为呢?而且我觉得真去了1.29的话,可能就不是强势B浪反弹那么简单了
Originally posted by 7 at 2003/7/18 17:29:
EUR越来越显示出它的强势,涨了这么多,几乎没有100点以上的回调,这种强势是今年以来第一次,倒象是去年主升浪时候的感觉.
CHF马上就会和加元一样,创新高,在这种情况下,我实在疑虑EUR会止步于1.27.如果您认为EUR还 ...

你说的有道理! 目前没有头部形态! 没有迹象显示欧员短期需要很深的调整!
以前我说过!~  我们需要分阶段分析行情!
不能开始上上涨就以为行情回来!如果欧员调整1,2480以下1就意味着结束上涨或震荡,或开始下跌。你要是看新高,我不反对。
关注我这个周末的中期判断! 以前欧员跌破1,2的时候,。很多看到1,1附近的。
不要领先市场,跟着市场的节奏来,是我的宗旨!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
而目前探讨中期,长期有什么实际超做意义吗? 我不喜欢中期,长期的预期,能预期200点以上,500点以上都是很伟大。我需要学习和总结,每天研究行情的发展,不去做分析!因为我是交易员,知道什么时候下单。什么时候平仓就可以了!至于大的方向,你想领先市场,实际证明,那是没有实际意义的!太多的中长期预期不到20天就必须修改和废除!你说呢?
Originally posted by 大山 at 2003/7/18 17:46:
而目前探讨中期,长期有什么实际超做意义吗? 我不喜欢中期,长期的预期,能预期200点以上,500点以上都是很伟大。我需要学习和总结,每天研究行情的发展,不去做分析!因为我是交易员,知道什么时候下单。什么时 ...
我看过和年多建议。很多是踏空的建议!其实对于交易员来说,踏空没有进单,和被只止损是一样的错误!~
我上周还是看跌,可是现在就看涨。灵活。/机动。跟着市场来是交易员的素质,而分析师方向看对,可是不赚钱。就是分析师和交易员的区别!~
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 05:46 PM:
而目前探讨中期,长期有什么实际超做意义吗? 我不喜欢中期,长期的预期,能预期200点以上,500点以上都是很伟大。我需要学习和总结,每天研究行情的发展,不去做分析!因为我是交易员,知道什么时候下单。什么时 ...

啊, 當頭棒喝!
不貪,不急,不懼。
山版..
歐元英鎊都已經全部出來..
空倉等待機會..
非常感謝你..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
是否发现我的保证金止损点不超过25点! 为什么?难道不做最细致的分析就能作到吗?
我要是看到止损超过50点,我们银行就会废除你的交易资格!那是你没有把握和信心的体现。
当然你说中期长期可能超过100点的止损!我告诉你,那不是止损,是止赢。
长期单能那住,我们的世界就会多出10倍的富翁!可是在外汇和股票市场,确实以10倍的速度在减少富翁。为什么? 呵呵! 你自己想吧!