外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山建议!~ 10月21日~

https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 17:00:
再2650关注回条!可以平仓一半!在1.25附近再次接回!~

谢大山  1.25买欧吗  还是顺势空下去??、
Originally posted by fx16888 at 2003/7/18 17:59:

谢大山  1.25买欧吗  还是顺势空下去??、

不要空!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
請教大山兄,我在12650空了歐,如何是好?現在平倉,還是怎樣呢?謝!!
Originally posted by 大山 at 2003/7/18 17:58:
是否发现我的保证金止损点不超过25点! 为什么?难道不做最细致的分析就能作到吗?
我要是看到止损超过50点,我们银行就会废除你的交易资格!那是你没有把握和信心的体现。
当然你说中期长期可能超过100点的止 ...
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 19:00:

不要空!~

被套牢的空单怎么处理 请指教 
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 05:46 PM:
而目前探讨中期,长期有什么实际超做意义吗? 我不喜欢中期,长期的预期,能预期200点以上,500点以上都是很伟大。我需要学习和总结,每天研究行情的发展,不去做分析!因为我是交易员,知道什么时候下单。什么时 ...

您说得很对,我们没有必要领先于市场,紧跟市场就可以了.
您是交易员,当然有交易员的思路,这点如果长期看您的文章已可以明白.
现在EUR真的到了很关键的区域,一个个价位看吧,不敢太有倾向性.1.29的时候,那么多人看1.35,但市场却以很快的速度跌至1.2056.同样,这半年来,包括我自己,多少次以为EUR会破位,会去1.13,但实际呢?这类事情不胜枚举.市场会走到它应该去的地方,我们应该顺势,而不是预测,当然到了关键价位要小心,这样就可以了.
Originally posted by fx16888 at 2003/7/18 18:04:

被套牢的空单怎么处理 请指教 

对不起!也须我的话重了!
你必须为自己的交易错误买单!~ 因为你连资金管理都不做! 连止损都没有!你要为此买单!
但是这也许是你以后成功交易的开始!~
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 17:58:
是否发现我的保证金止损点不超过25点! 为什么?难道不做最细致的分析就能作到吗?
我要是看到止损超过50点,我们银行就会废除你的交易资格!那是你没有把握和信心的体现。
当然你说中期长期可能超过100点的止 ...

我也是这几天才发现自己心理最佳止损点是不超过30点。
Originally posted by zhkj at 2003/7/18 18:09:

我也是这几天才发现自己心理最佳止损点是不超过30点。

知道你很厉害! 学习过你的心理交易过程!再次感谢了!~
Originally posted by 7 at 2003/7/18 18:05:

您说得很对,我们没有必要领先于市场,紧跟市场就可以了.
您是交易员,当然有交易员的思路,这点如果长期看您的文章已可以明白.
现在EUR真的到了很关键的区域,一个个价位看吧,不敢太有倾向性.1.29的时候,那么多 ...

对! 你很聪明! 我们一起探讨和互相学习吧!~