外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山建议!~ 10月21日~

https://www.y2cn.com
看你們對話我也學習,學海無涯,匯海無涯,謝謝!
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 18:12:

知道你很厉害! 学习过你的心理交易过程!再次感谢了!~

在汇市,我还是小学生!。只求能活几年。
每天看你的操作法。谢谢大山!
大山老师今天晚上EUR/JPY,GBP/JPY能到什么位置?谢谢!!!
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 06:06 PM:

对不起!也须我的话重了!
你必须为自己的交易错误买单!~ 因为你连资金管理都不做! 连止损都没有!你要为此买单!
但是这也许是你以后成功交易的开始!~

大山老师很佩服你的做事原则,50点止损,再多的感谢话,讲的人很多。只事想知道在辽宁中行做实盘没有止损?应该怎样做?
Originally posted by 大山 at 2004-10-21 17:46:
而目前探讨中期,长期有什么实际超做意义吗? 我不喜欢中期,长期的预期,能预期200点以上,500点以上都是很伟大。我需要学习和总结,每天研究行情的发展,不去做分析!因为我是交易员,知道什么时候下单。什么时 ...

交易员是不是要考照啊?
大山版主, 能请教您一个日元问题吗?
我在108.72买的USD/JPY, 现已被套100多点, 能麻烦您帮着看看是不是该止损呢?
非常感谢!!
大山兄,欧元是否调整结束?
???????????
大山兄,能回答我多次提问但都没有回复的问题吗?

lianxi

大山老师我也是来自大连,请问如何联系你,我刚刚炒汇有很多问题请教,我特别想向你学习波浪理论!!!!!!!谢谢