外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山实际超做建议~~ 10月22日<重阳节>

https://www.y2cn.com
大家好.今天是老人节.愿天下所有老人健康快乐.
欧员! 观察盘面今天将是冲高回落!~
超做建议!~在1.2570到80买进欧员!止损.1,2539.目标.12650到70之间!
在1.2650附近做空欧员!~止损1.2701 目标位置1.2550到30! 最底1.2480~
瑞朗!观察盘面今天也是冲高回落!~
超做建议!~1.2230附近买进 !止损1.2255!~ 目标1.2150以下.最底1.2120到30!
在1.2130到50附近卖出瑞朗!止损1.2115!~ 目标1,2250!最高1.2280!
英镑! 观察盘面今天略微强于欧员和瑞朗!
超做建议!~1.8230到到50买进!以免踏空建议在1,8250附近买进.止损1.8225~ 目标1.8335到50附近!
在1.8330到50附近卖出!止损1.8381~目标1.82附近!最高目标1.8230!最底目标1.8170!~
以上短期建议!~请严格止损.
非美货币没有出现弱市特征,我们观察了很多技术因数作出的目前最大的可能.!~
大山10月22日.早晨10点!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
欧元今天会有所回落?
谢谢山版
早阿,山版!謝謝!
谢谢!!!
心态平和,赚点就好!

收到了,谢谢!!!

谢谢

谢谢大山每日的建议

谢谢大山!!:)
谢谢山板,我一直在超做,昨天晚上就买了,听了你的讲话,信心更足了!