外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山实际超做建议~~ 10月22日<重阳节>

https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2004-10-22 05:52 PM:

英镑的特点是下跌快速!~ 可是上升也是快速! 我们预期目标在1.8350以上!

有大山撑腰,就不怕它跌到哪了。
我沉不住气在1.8242(实盘加点差)买了
建仓:等待!
持仓:忍耐!
Originally posted by メ布布メ at 2003/7/18 16:35:
山版..
早上网络出现问题..
止到现在才上来..
欧元一直没有到你说的价位..
是不是继续等..
谢谢!!!

英镑的快速调整, 会带动欧员和瑞朗的暂时回条! 我目前建议冲高空欧员瑞朗! 详细看我前面建议!  1.2580是欧员的短期关键支撑! 跌破将调整到1.25附近! 那是欧员建仓的好机会!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
请问大山大哥,我现在是否可以追买美元?
Originally posted by 大山 at 2004-10-22 17:59:

英镑的快速调整, 会带动欧员和瑞朗的暂时回条! 我目前建议冲高空欧员瑞朗! 详细看我前面建议!  1.2580是欧员的短期关键支撑! 跌破将调整到1.25附近! 那是欧员建仓的好机会!~

那欧元跌破1.2580可否空欧, 目标1.25? 还是应该回避操作?
Originally posted by 大山 at 2004-10-22 05:52 PM:

英镑的特点是下跌快速!~ 可是上升也是快速! 我们预期目标在1.8350以上!

山版总是能及时出现呵。
真是及时雨呀!:)
Originally posted by 加紧赚 at 2003/7/18 18:06:

那欧元跌破1.2580可否空欧, 目标1.25? 还是应该回避操作?

可以!~追卖欧员! 详细建议看我建议提示!~
謝謝山版及時雨!
大家不要客气了!~  今天的单子不是没有到目标位置,就是踏空! 不好意思!~
观察欧员将在.2650受到压力! 英镑依然在8320附近受到消息影响,其实不受到消息影响,也一样会在1,8330到50下跌!
今天盘面比较震荡,但是范围比较小! 我们认为今天买进计划将错过机会和时间,在目前位置不建议买进!
凿空计划今天未必会有机会! 但是我们需要耐心!~
英镑和欧员不会出现很激烈的下跌!~  目前多空虽然在小范围内有争夺,但是我可以肯定,目前多头力量依然要强于空头很多!~  调整是必须的!也是空头短期能量的释放! 大家周末愉快! 大山!~
周末愉快