外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元今后几天是个快乐的小岛!!!!
是啊,一个也不要走,都留下吧。这论坛整个就象一个“人”字,那一撇和一捺多和睦、多紧凑。少哪一半都不行的。
感谢大家!我先休息了! 非美货币今天整理后还有一个冲刺! 明天将是冲高回落休整!或产生大的震荡!
但是上上张趋势短期很难改变!请多单明天冲高后平仓 来选择更好的买进时机, 保证金空单明天有机会展现!  关注加员, 因为明天有关于加拿大重要消息!是市场有生息预期! 大家晚安!再次感谢大家挽留!
是我感觉到在论坛中的辛苦没有白费! 谢谢!在这里住愿大家交易顺利! 身体健康,身心快乐.也希望大家以后的时间里,,能从别人的技术分析中吸取营养,而是自己成为一个有鱼和渔的最好的渔民!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
总之,如果走人,不够意思。
没个正型
都别走,都别走

总之,如果走人,不够意思。   

还是老雕说的好:"老九不能走!!"
解伯进,解哥们儿:

你怎么换了个女的头像,解释一下。

你真会闹妖啊。
没个正型
好样的.好好休息吧.顺便更正刚才的错误.丘吉尔的名言:"一觉醒来,其实什么也没有发生.
Originally posted by yzwh at 2004-10-26 12:33 AM:
解伯进,解哥们儿:

你怎么换了个女的头像,解释一下。

你真会闹妖啊。

搞笑一下气氛啦
Originally posted by 大山 at 2004-10-26 12:15 AM:
感谢大家!我先休息了! 非美货币今天整理后还有一个冲刺! 明天将是冲高回落休整!或产生大的震荡!
但是上上张趋势短期很难改变!请多单明天冲高后平仓 来选择更好的买进时机, 保证金空单明天有机会展现!  关注加员 ...

山版, 晚安.....明天再見到你的貼子好嗎?......:hoen:
" 昨天已逝, 面對今天儘力而為....... "  共勉之.......