外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今晚回到论坛时,山版已离线,浏览了一下帖子,山版勤于精心布阵,亲临前沿挥战,战果累累。也许您与兄弟部队教练官的语言不一样,但大家要的是战斗结果,没有您这个临战经验丰富的指挥员的挥刀喊令,你的战友们难说不会成为炮灰,你战壕里的战友们看着您呢!你不想让战友们战亡?那好,留下!
汇金王
Originally posted by 外汇王 at 2004-10-26 01:38 AM:
今晚回到论坛时,山版已离线,浏览了一下帖子,山版勤于精心布阵,亲临前沿挥战,战果累累。也许您与兄弟部队教练官的语言不一样,但大家要的是战斗结果,没有您这个临战经验丰富的指挥员的挥刀喊令,你的战友们 ...

是啊,留下来!大家一起挣钱才是硬道理!
建仓:等待!
持仓:忍耐!
Originally posted by wu2198 at 2004-10-25 11:56 PM:
我很少来欧元区.....上来一看.都说要走了........可惜中........

真心地希望大家能以"平常心来对待所发生的事情"...........还是一句话"真诚永恒"!!!!!!

对极了,赞成
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 23:42:

谢谢您!我会考虑!请给我一点时间!~

真心希望你留下, 大山.
希望斑竹能留下,继续指导我们前进~~~~!!!
Originally posted by 外汇王 at 2004-10-26 01:38:
今晚回到论坛时,山版已离线,浏览了一下帖子,山版勤于精心布阵,亲临前沿挥战,战果累累。也许您与兄弟部队教练官的语言不一样,但大家要的是战斗结果,没有您这个临战经验丰富的指挥员的挥刀喊令,你的战友们 ...

DING!
山版  真的请辞了?? 不至于吧   走自己的路让别人去说吧  为什么要走呢  我欧元都爆仓了还没走呢    现在正准备 汇钱从新 战斗呢  你是不是也要去其他论坛呀
山版,想看到你对各币种操作建议!!!
電腦坏拉!剛修好,上線怎麼看見說山版要走,不會巴. 真心希望你留下,我還想多跟你學掙錢.
怎么一上来就看见大山要走,那多扫兴。还指望您带领我们大家一起赚钱呢!别人要说什么就让别人去说去。只要自己问心无愧就行了,我们大家支持你,爱戴你!!别走行吗?