外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我是新人,请多关照.现价是否可进欧元和英镑?

我是实盘.上周空的英镑. 望各位老师指教.谢谢.

请教大山, 英镑已突破1.8320, 现价1.8349买入英镑, 侄孙1.8320可否???
谢谢!
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 12:58 AM:
欧员短期分析。
周五欧员一举突破1。2650的压制,进行趋势进攻。目前运行在一个5浪结构的3浪中,是最强的一波进攻模式。其中突破1。2450和1。2570展现了3浪的气质。。我们知道欧员也不会进攻无休止。我们预期的 ...

谢谢...大山版主
谢谢!!!
心态平和,赚点就好!
感謝大山版!把最後的話省去好幺
美夢成真!
我上周五1.8250買的英磅還沒放,謝謝大山!
好!
欧员突破1.2730直到我们预期的目标位置整理.日内将继续进攻1.2840附近! 但是会在1.2820到1.2720 整理! 建议多单继续持有, 变轨以后,使上升趋势线变的陡峭.而均线里差继续加大.
但是指标显示有力于多头.但是需要进攻1.2840到50够需要整理,!
建议在1.2720到40范围继续买进.目标1.2840到50平仓<保证金>  止损1.2680!~
在这里提示.多头没有给我们再次键单机会, 而在1,28附近在1,2720之间的整理需要一些时间!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理