外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢山版及时出现,收到建议。
收到!謝大山版主!
山板,你好,沙板指责的人好像是你吗?我想,无论他对与错,你也不必生大气,我希望沙板也不要生气,我觉得你们都是高手,高手相轻,这也是缘分,容人之短,用人之长,才是大家的风度
英镑突破1.8320! 是我们键单成功! 我们预期的目标位置在.8440到50 .日内将达到目标位置,我们还期待英镑到达1.85附近再回条! 多单1.8450附近可以减仓. 保证金在日内回落1.8330附近继续买进.目标1.8450到1.85平仓.止损1.8299!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢山版啊,我正举棋不定呢。
谢问欧元实盘什么价位买进好点?
瑞郎短期突破1.2050的支撑,快速下落! 我们给出了预期的目标首先达到1.980附近.回条1.2030到50附近可以继续买进.目标1.1950到1,1890!~ 止损1.2071~
多谢山版
日圆快速突破107,30达到我们预期的106,60! <收盘价> 日内我们只看到这里,日圆将重要回条.目标107.30附近随后将再次探底106.40附近.将随非美货币走强.  下面的支撑在105.20和104.20! 因为昨天建议踏空. 今天建议在106,48卖出日圆止损106.19!  目标107..  107.50以上在1.07.80附近附近买进日圆 .目标看到1.05.20附近但是不是今天达到的目标. 止损,108.21!~

[ Last edited by 大山 on 2004-10-25 at 12:08 PM ]
现在涨得太疯,已经不知道怎么办了。想买又不知道买什么好,(我是实盘)