外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢山版 !
謝謝山版!那我英磅還可以再等等!
谢谢大山!!!
心态平和,赚点就好!
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 12:58 AM:
欧员短期分析。
周五欧员一举突破1。2650的压制,进行趋势进攻。目前运行在一个5浪结构的3浪中,是最强的一波进攻模式。其中突破1。2450和1。2570展现了3浪的气质。。我们知道欧员也不会进攻无休止。我们预期的 ...

预测得很准,可惜我错过了机会(时差原因),现在耐心等待回调建仓!
建仓:等待!
持仓:忍耐!
請教大山兄還空日嗎?謝謝!!
日元这么猛,是不是不回调了,直奔105而去啊,我已经空了!
Originally posted by 大村村 at 2004-10-25 12:22 PM:
现在涨得太疯,已经不知道怎么办了。想买又不知道买什么好,(我是实盘)

同样的感受。满手的mm,只有傻傻的看。请大山兄指点指点。先谢谢了!
日圓止了!
山版说欧在1.2740附近可以买的。我刚才买了。
欧元英镑不回调,只能做看客了. 早6点多就看盘.迟迟不敢进.真应了那句话,撑死胆大的,饿死胆小的.倒霉.不如好好睡觉.