外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 22:01:

侄孙缺口上沿1.2095!~ 目标1.1860附近!~
有什么问题提吧!我将尽力,  以后恐怕机会不多了!

能说说澳元吗?非常谢谢!!!!!!
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 22:01:

为何如此说?山版的贴很爱看,汇品里需要不同的声响,,,,,
近几天的行情是看多非美.没有熟练短线基础不要轻易凿空, 要顺应趋势而不是企图改变她.
很留恋这里的曾经  ,风风雨雨中我们走过了接近2年. 我很爱这里的每一个人,每件事情,也很感谢这里给我的一切,我脾气不好,性格倔强!不会敷衍,.但是我不是罪人,更不是完人!  我不会怪罪这里的一切,毕竟曾经有过很深的感情,我以后经常会来到这里学习,, 但是建议将可能少一些或则没有,请大家谅解, !  
最后祝大家交易顺利.!大山!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢大山!谢谢大山小析!转眼大山小析已陪着我度过了一年有余。
想赚钱就要不怕套!
Originally posted by lee824yet1 at 2004-10-25 11:24:
山板,你好,沙板指责的人好像是你吗?我想,无论他对与错,你也不必生大气,我希望沙板也不要生气,我觉得你们都是高手,高手相轻,这也是缘分,容人之短,用人之长,才是大家的风度

再次谢谢

社会ー角!黒暗!!!想提問也問不出了。心在痛!
大山去何処?我也去!
美夢成真!
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 10:01 PM:

大连哥们:

什么意思啊,鲨版要走,你也要走?

都闹什么妖儿。闹分家啊。

嘿嘿,都别走,一块儿玩儿吧。

俺刚回来,一看帖子,觉得不好玩儿。
没个正型
Originally posted by yzwh at 2003/7/18 22:30:

大连哥们:

什么意思啊,鲨版要走,你也要走?

都闹什么妖儿。闹分家啊。

嘿嘿,都别走,一块儿玩儿吧。

俺刚回来,一看帖子,觉得不好玩儿。

您是大连的! 兴会! 经常留意你的建议!有见解!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
無言感激!!