外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
除了感謝.....還有可惜.....
不貪,不急,不懼。
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 10:33 PM:

您是大连的! 兴会! 经常留意你的建议!有见解!

嗨,走南闯北的也说不清是哪里人。出生在大连,父母在大连。俺也经常回去看看,
俺这是第一次在坛子上说这个。

一块儿玩,热闹啊。

[ Last edited by yzwh on 2004-10-25 at 11:05 PM ]
没个正型
郁闷中。。。
嘿嘿。我也曾经遇到过这样的事情。

后来想起,也很好玩。好像没有啥的。

都回来吧。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
大山,误会也好,真的性格踫撞也好,过去了就让它过去,我想,能够得到一些经验也是好的,好好休息一下,明天又是新的一天,期望你不要令到大家都失落.....
多些和我们分享,其实这里每一个也是朋友,每一个也是重要的,我相信我们不仅仅只有利害关系,虽然你的见议对我们很有利,但除了这些之外,大家也有一些友谊的,我想大家都要学习忘记过往的不开心,顺其本性,好好的分享!
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 23:26:
近几天的行情是看多非美.没有熟练短线基础不要轻易凿空, 要顺应趋势而不是企图改变她.
很留恋这里的曾经  ,风风雨雨中我们走过了接近2年. 我很爱这里的每一个人,每件事情,也很感谢这里给我的一切,我脾气不好,性 ...

大山,我是你的大连老乡,我很喜欢你北方人的直爽性格,大大咧咧,但很实诚。谢谢你,祝一路走好!你是好样的!
恒心=收获
[quote]Originally posted by 大山 at 2004-10-25 10:26 PM:
近几天的行情是看多非美.没有熟练短线基础不要轻易凿空, 要顺应趋势而不是企图改变她.
很留恋这里的曾经  ,风风雨雨中我们走过了接近2年. 我很爱这里的每一个人,每件事情,也很感谢这里给我的一切,我脾气不好,性格倔强!不会敷衍,.但是我不是罪人,更不是完人!  我不会怪罪这里的一切,毕竟曾经有过很深的感情,我以后经常会来到这里学习,, 但是建议将可能少一些或则没有,请大家谅解, !  
最后祝大家交易顺利.!大山!~

别,别,别,。。。

这,这,这都是什么意思啊? 怎么搞得,都别扯了。

都要走,这,。。你说闹心不。

嗨,怎么回事儿。听说鲨版也要走,都别走了。

嘿,俺就是个犟驴,闹了半天你比俺还犟,嗨,你这个犟驴。
没个正型

惋惜

我是新人,但看大山的贴子非常痛快. 没有废话,直切主题.今天刚进入这个集体,您就要离开了.十分遗憾.
既然是论坛, 有不同的声音是正常的.如果只是一味的附和,赞扬,久而久之,这个论坛将是死水一潭, 失去活力.各抒己见,扬长避短,才能共同进步.希望能留下来, 继续指导我这类的棒槌.不知是否有所得罪,请见谅.
有时候勾通是很重要的.本来是一件好事情,但是出于每个人的性格,说话的语气和自己对行情的不同看法的程度,尤其是谈到不同的观点的时候,语气和用词不当可能造成不必要的误会,也是常有的事情.但是只要是真诚的相信时间可以证明一切.
这是人版的贴中的一段话,大山兄请看看。
为了论坛的稳定,为了、大家有一个好环境!请大家不要再跟贴了!谢谢大家的挽留,我还会长来的!
技术分析就是怎样解读市场交易心理