外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大山小析!10月25日。欧员 瑞郎。英镑。日圆!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
再次感谢大山!初来此,觉得这儿的每位朋友都很亲切!还是希望你能留下!为我们提供更多宝贵意见.你能否帮我推建几本炒汇书!
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 10:26 PM:
近几天的行情是看多非美.没有熟练短线基础不要轻易凿空, 要顺应趋势而不是企图改变她.
很留恋这里的曾经  ,风风雨雨中我们走过了接近2年. 我很爱这里的每一个人,每件事情,也很感谢这里给我的一切,我脾气不好,性 ...

祝你心想事成,交易顺利!
建仓:等待!
持仓:忍耐!
請教大山兄10642空日圓多美現在如何是好?謝謝!!
反弹到106,75先出来,要是突破持有!~ 日圆我自己看法是有再次探底106.30的可能 ,但是今天反弹到06,70附近的可能更大!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
收到!謝謝!!

祝一切順利了!!
真的,山版,别走,你现在就答应大家。
我了解了一下,误会。
山版不走,鲨版不走,都不走。
别说我絮叨,这时请原谅。
你说一句,答应大家。
没个正型
有没有人注意加元,好像回落较多,主页报价最高到过1.2266
建仓:等待!
持仓:忍耐!
就祝他在这个坛子里,和大家一起顺利。

山版,说话。你急人不你说。

你走了对谁都不好。好好想想。求你了。

都求他别走。
没个正型
Originally posted by 大山 at 2004-10-25 11:06 PM:
为了论坛的稳定,为了、大家有一个好环境!请大家不要再跟贴了!谢谢大家的挽留,我还会长来的!

.........希望繼續能看到山板的貼子...........:hoen::hoen:
Originally posted by yzwh at 2003/7/18 23:33:
就祝他在这个坛子里,和大家一起顺利。

山版,说话。你急人不你说。

你走了对谁都不好。好好想想。求你了。

都求他别走。

谢谢您!我会考虑!请给我一点时间!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理