外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山本週操作建議

https://www.y2cn.com
本週數據都是超級重要的.....
週一...ISM..週二..大選...週三...工業訂單指數..週四..無...週五...失業報告...
再加上恐怖攻擊的威脅.....所以.建議不要太貪心..
大選出來前歐元以1.27~1.28....大選出來後以1.2650~1.2850

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-11-1 at 05:42 PM ]
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
谢谢!
谢谢!辛苦了。希望能常常看到你的高见。
大選前來到1.2700獲利平倉...........現在等大選後
请问版主,欧元在今晚晚些时候最高能涨过多少,我在1。2754进的欧元有希望出局吗?
Originally posted by 紫藤格格 at 2004-11-2 19:48:
请问版主,欧元在今晚晚些时候最高能涨过多少,我在1。2754进的欧元有希望出局吗?

1.2750是個中間價........上下100點都有可能來.因為大選結果是如何還不知道.也許難分勝負h:
但是情勢發展上是不力美元的...應該不用擔心...
很想听到你对英镑的见解,先谢了。
斑竹老师,关于大选对非美的影响有多大?可能会往哪个方向走?您能帮忙分析一下吗?我持有日圆(106。78建仓)和欧元(1。2775建仓)。谢谢!!
Originally posted by sillyboy at 2004-11-2 20:31:
斑竹老师,关于大选对非美的影响有多大?可能会往哪个方向走?您能帮忙分析一下吗?我持有日圆(106。78建仓)和欧元(1。2775建仓)。谢谢!!

選情有很多種情形....尤其是這次競爭如此激烈.預估是平手.或是非常接近.如果這種情形出現.那將是美元的大災難..........但是.最後一定會水落石出的.因為美國是非常民主的國家.
對非美來說如果此種情形出現將會大漲幾天.歐元目標1.2988.日圓105.00

以上是這次最可能的情況....但是如果是很明確的由誰當選..那美元會再小幅上揚..但是之後就是非美的天下.
蜀山大俠: 我相信市场行为包容消化一切. 也就是说市场的一切都已在k 线图中反映了.
              我猜你说"如果.....歐元目標1.2988" 是不是已经从现有的k 图中看到了什么迹象?
              或是棒已经走出了涨势? 请再说说.
               多谢你近日来的好帖!

[ Last edited by kuyi on 2004-11-2 at 10:55 PM ]