外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山本週操作建議

https://www.y2cn.com
Originally posted by kuyi at 2004-11-2 22:35:
蜀山大俠: 我相信市场行为包容消化一切. 也就是说市场的一切都已在k 线图中反映了.
              我猜你说"如果.....歐元目標1.2988" 是不是已经从现有的k 图中看到了什么迹象?
              或是 ...

是的......歐元在1.2450下盤整了8個月...可以說是在消化今年年初歐元超買的現象.而這8個月在基本面上受到油價這一關鍵因素影響最大.預計冬季的來臨.油價仍會再高檔震盪.在想想還有哪些因素....雙赤字也是長期的影響因素...再來是中國市場的開放美元有意下跌來爭取出口競爭的優勢來解決赤字問題.所以要求亞洲國家不要干預美元下跌....
在技術面上...突破1.2450...8個月來的盤整空間的高點.而之前的盤整區有450點所以預計最少1.2900會來....就算下跌修正也是在修正最近上漲的超買現象.....所以應該仍有一波上漲攻勢出現....
另外可參考這兩年來歐元上漲盤整下跌修正後..再上揚的格局都可以發現最近幾週的上揚就是要破新高的....
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by yinghua at 2004-11-2 20:07:
很想听到你对英镑的见解,先谢了。

英鎊以長期來看上次攻擊高點1.9145之後共9個月...形成明顯的三角盤整...未來仍是向上攻擊的.這段期間指標修正已完成..將進入攻擊波段..下方重要支撐  1.8150
谢谢!
英鎊週线图顯式....長期可能的目標2.000
蜀山大俠: 辛苦了,非常感谢!

[ Last edited by kuyi on 2004-11-3 at 03:25 AM ]
现在欧元来了一个上冲,小时图上好象显示了要上升的趋势,请问斑竹该什么操作呀?
Originally posted by yangzhi at 2004-11-3 04:17:
现在欧元来了一个上冲,小时图上好象显示了要上升的趋势,请问斑竹该什么操作呀?

1.2700買進
追價也無妨
目标?
1.2800或1.2850短腺